Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск На разовый заказ, на час, нужен PHP-программист 

Создана: 20 Апреля 2013 Суб 14:52:33.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 577

1. 20 Апреля 2013 Суб 14:52:33
    Есть сайт [внешняя ссылка] делаю SEO оптимизацию и в который раз сталкиваюсь с говнокодом Джумлы и Виртумарта в частности, задача закрыть дубли в .htaccess страниц с хвостами /by,** и /order* , настроить шаблон виртумарта вывода товара , решить вопрос с совпадением тегов <h1> и тайтла по-моему решается правками в route.php. Ваши предложения и цены в личку либо скайп: ivan.tokarev Плачу наличкой либо QIWI с протекцией кому как удобно.
  2. 20 Апреля 2013 Суб 15:14:00
    да там дублей куда больше
    например самый смешной дубль
    [внешняя ссылка]
    и ещё хоть миллион)))
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    и тд
  3. 20 Апреля 2013 Суб 15:18:50
    а ещё вы не указали в robots.txt главное зеркало сайта
    сео оптимизатору так делать нельзя Смайлик :-)
  4. 20 Апреля 2013 Суб 15:20:54
    HELPDATING писал : да там дублей куда больше
    например самый смешной дубль
    [внешняя ссылка]
    и ещё хоть миллион)))
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    и тд

а это программист который сайт делал видать исправления свои подтёр и нагадил мне, я его три дня ждал, так ничего он сделать и не смог, в общем жду предложений.
  5. 20 Апреля 2013 Суб 15:23:38
    HELPDATING писал : а ещё вы не указали в robots.txt главное зеркало сайта

это программёра проделки
  6. 20 Апреля 2013 Суб 15:41:42
    Карандаш писал :
    HELPDATING писал ... : а ещё вы не указали в robots.txt главное зеркало сайта

это программёра проделки

прописать в роботсе зеркало это вина программера?
  7. 20 Апреля 2013 Суб 16:04:10
    HELPDATING писал :
    Карандаш писал ... :
    HELPDATING писал ... : а ещё вы не указали в robots.txt главное зеркало сайта

это программёра проделки

прописать в роботсе зеркало это вина программера?

ему насрать мне в душу видимо захотелось напоследок, не везёт мне с CMS программёрами всё чаще попадаются студенты и школота. Бэкап у заказчика сохранён на локалке, к вечеру восстановим. Неужели вы думаете что люди которые занимаются SEO оптимизацией могут писать такой бред в роботс и забывать про корректные 404 и 301 редирект ? =)
  8. 20 Апреля 2013 Суб 16:06:05
    HELPDATING, если владеешь кодом, пиши в скайп, клиент платит достойно, договоримся. К понедельнику хочу закончить и компанию запустить.
  9. 20 Апреля 2013 Суб 16:34:53
    Ясно всё с вами HELPDATING либо миллионер на пенсии либо очередной трололо
  10. 20 Апреля 2013 Суб 20:50:02
    Карандаш писал : Неужели вы думаете что люди которые занимаются SEO оптимизацией могут писать такой бред в роботс и забывать про корректные 404 и 301 редирект ? =)

ну вы занимаетесь сайтом же этим и seo этого сайта, значит вам решать бред там или не бред, а я так, просто заглянул в ваш роботс Гы-гы-гы

Цитата :Ясно всё с вами HELPDATING либо миллионер на пенсии либо очередной трололо

я на ваши самые страшные ошибки как сео оптимизатора указал, а в остальном я трололо
  11. 20 Апреля 2013 Суб 21:00:45
    HELPDATING писал :
    ну вы занимаетесь сайтом же этим и seo этого сайта, значит вам решать бред там или не бред, а я так, просто заглянул в ваш роботс Гы-гы-гы

Это стандартный Джумловский роботс если что, мой удалён но остался в прошлом бекапе, а бекап восстановим через пару часов. Программист найден, ждём восстановления бэкапа, всем спасибо. Тему можно закрывать.
  12. 20 Апреля 2013 Суб 21:03:42
    С трололо заканчиваем, за темой бдю внимательно.