На разовый заказ, на час, нужен PHP-программист
Создана: 20 Апреля 2013 Суб 14:52:33.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 577
-
Есть сайт [внешняя ссылка] делаю SEO оптимизацию и в который раз сталкиваюсь с говнокодом Джумлы и Виртумарта в частности, задача закрыть дубли в .htaccess страниц с хвостами /by,** и /order* , настроить шаблон виртумарта вывода товара , решить вопрос с совпадением тегов <h1> и тайтла по-моему решается правками в route.php. Ваши предложения и цены в личку либо скайп: ivan.tokarev Плачу наличкой либо QIWI с протекцией кому как удобно.
-
да там дублей куда больше
например самый смешной дубль
[внешняя ссылка]
и ещё хоть миллион)))
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
и тд -
HELPDATING писал
: да там дублей куда больше
например самый смешной дубль
[внешняя ссылка]
и ещё хоть миллион)))
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
и тд
а это программист который сайт делал видать исправления свои подтёр и нагадил мне, я его три дня ждал, так ничего он сделать и не смог, в общем жду предложений. -
HELPDATING писал
: а ещё вы не указали в robots.txt главное зеркало сайта
сео оптимизатору так делать нельзя
это программёра проделки -
Карандаш писал
:
HELPDATING писал ... : а ещё вы не указали в robots.txt главное зеркало сайта
это программёра проделки
прописать в роботсе зеркало это вина программера? -
HELPDATING писал
:
Карандаш писал ... :HELPDATING писал ... : а ещё вы не указали в robots.txt главное зеркало сайта
это программёра проделки
прописать в роботсе зеркало это вина программера?
ему насрать мне в душу видимо захотелось напоследок, не везёт мне с CMS программёрами всё чаще попадаются студенты и школота. Бэкап у заказчика сохранён на локалке, к вечеру восстановим. Неужели вы думаете что люди которые занимаются SEO оптимизацией могут писать такой бред в роботс и забывать про корректные 404 и 301 редирект ? =) -
-
-
Карандаш писал
: Неужели вы думаете что люди которые занимаются SEO оптимизацией могут писать такой бред в роботс и забывать про корректные 404 и 301 редирект ? =)
ну вы занимаетесь сайтом же этим и seo этого сайта, значит вам решать бред там или не бред, а я так, просто заглянул в ваш роботс
я на ваши самые страшные ошибки как сео оптимизатора указал, а в остальном я трололо -
HELPDATING писал
:
ну вы занимаетесь сайтом же этим и seo этого сайта, значит вам решать бред там или не бред, а я так, просто заглянул в ваш роботс
Это стандартный Джумловский роботс если что, мой удалён но остался в прошлом бекапе, а бекап восстановим через пару часов. Программист найден, ждём восстановления бэкапа, всем спасибо. Тему можно закрывать.