msi 660ti power edition(обмен)
Создана: 11 Апреля 2013 Чтв 23:27:23.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 2329
-
Обменяю msi 660ti power edition полный комплект гарантия 36мес. ДНС - на Radeon HD 7870|7950
Причина обмена больше нравятся радики.
[внешняя ссылка] - Статья
[/b]
Связь : Тема|ЛС|8-950-955-98-04| ICQ#: 668-418-850 -
-
Фотолюбитель писал : Вариант продажи рассматриваете? Если да, то за какую стоимость?
Видюшки всего 6 дней, хотя могу вернуть её в течение 14 дней. Но не хочу заморачиваться, да и в ДНС-е нечего брать из радиков, пришлось брать эту. По цене ... думайте сами, по чеку 9тыс.850руб, за копейки смысла нету отдавать. Конечно лучше обмен... -
HarleyQuinn писал : в ДНС-е нечего брать из радиков, пришлось брать эту.
А зачем брать что-то, чтобы тут же обменивать? Что в карте не устраивает? Можно было взять под заказа в Никсе или ТНТ. Было бы через неделю-полторы, но зато то, что хочется...
Цена близкая к чеку не интересна. За эту же сумму там можно взять Асус, который явно не хуже, или Гигу рублей на 600 дешевле. К тому же 10% скидки тут предлагаются периодически, т.е. реальная цена такой карты - 8800-8900, если брать не спеша в том же магазине. За 7500 точно взял бы. -
-
а еще можно скажать менеджерам:
хочу hd7870
в ответ - у нас нету!
Кричи: ну тогда Аюшки.. денешку ф студию - поеду в никс.
если на машине, завтра можешь заехать за мной в 17ч на работу... прокатимся.. замутим..
зы из днса выйдешь либо с капустой либо с другой видяхой -
-
-
-
lois писал(а) : дайте ссылочку где дешевле у нас в городе (реальную а не московскую или китайскую) в ДНС к примеру дороже, а быстрее в обзоре который хозяин к объявлению приложил.
А при чём здесь GTX660,когда разговор идёт о GTX 660Ti? разница между ними есть...)как в производительности,так и в цене(на 2,5K).Вот нормальный рейтинг видюшек - [внешняя ссылка]
По цена можете определиться в том же ДНСе. -
-
660 ti даром не нужен. 660 это максимум что стоит покупать. версия ti по производительности мало чем отличается, зато стоит намного дороже. С радеонами сравнивать (так же как и интел с АМД) смысла нету, так как все это товары с разными возможностями и качественными характеристиками. Каждый выбирает исходя из финансовых соображений, направления использования, личных предпочтений и пр. Лично у меня этот стереотип сложился за долгое время и это только интел+нвидиа, причем видеокарта ценой более 5 тыщ даром не нужна - для большинства задач ее позаглаза, прибыли она не принесет хоть как ее используй, а вот затрат много, в том числе и последующих на энергопотребление, охлаждение, тишину....
-
пф..... каждому своё, я привык играть на 24 дюймовом монике 1920х1200 и моя GTX660 в Crysis 3 - 60fps далеко не всегда выдаёт, а хотелось бы. То что дешевле ещё печальнее. 60 fps необходимо для вертикальной синхронизации чтоб картинка была идеально гладкой.