Ремонт промышленной радиоэлектроники.
Создана: 08 Апреля 2013 Пон 13:50:32.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1534
-
-
JUMPER писал : Что совсем мало корма на этой поляне А я почти всю жизнь на ней кормился.
Производство в городе умирает. вместо заводом клубы и торговые центры уже стоят. Работать приходится с мелкими предпринимателями - рекламщиками и полиграфистами. а они заказы делают разовые - приходится постоянно искать новых. -
-
Карандаш писал : Конструированием нестандартных устройств есть желание заняться или только ремонт?
А вот весь список зачитать слабо? В какой области радиотехники , выпуск прототипа...? Как много механических работ в изделии... ? Спрашиваю, потому как, всю жизнь занимался примерно этим. И станочки есть и токарный и фрезерный, и химией владеем маленько и гальваникой... И платы печатные делаем. -
Есть схемка смоделированная в Протеусе, бегущая строка в LED исполнении, по факту это бегущая строка размером с номерной знак авто, устанавливается на заднее ветровое стекло, у водителя клавиатура с дублирующим дисплеем, всё это дело изначально работает через rs-232, хочу сделать беспроводным, самым лёгким вариантом на мой взгляд является связь по ИК.
ну по поводу печатных плат не удивил =)) сам когда-то травил и занимался ремонтом сотовых с 2004 по 2009. -
-
-
Карандаш писал : Есть схемка смоделированная в Протеусе, бегущая строка в LED исполнении, по факту это бегущая строка размером с номерной знак авто, устанавливается на заднее ветровое стекло, у водителя клавиатура с дублирующим дисплеем, всё это дело изначально работает через rs-232, хочу сделать беспроводным, самым лёгким вариантом на мой взгляд является связь по ИК.
ну по поводу печатных плат не удивил =)) сам когда-то травил и занимался ремонтом сотовых с 2004 по 2009.
Берите лучше bluetooth. и не дисплей у водителя а отправка через обычные телефоны будет работать. модули готовые уже давно на рынке есть. просто ставится конвертер на вход контроллера дисплея. Будет требоваться написание минипрограмки для телефонов и все. -