Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО

Раздел: АВТО Renault Sandero кто, что слышал? 

Создана: 12 Апреля 2013 Птн 9:42:14.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 4023

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Marik_ubuntu

Частый гость

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    12 Апреля 2013 Птн 9:42:14
    Собственно сабж.

Пишут что машинка на базе логана. Если так, то такая же надежная. Да и шанс найти живую выше, чем логан

Стоит ли брать?

Прошу сказать кто что знает о Sandero
  2. 12 Апреля 2013 Птн 9:51:45
    Вроде, не плохая машина, соответствует цена-качеству
  3. 12 Апреля 2013 Птн 10:43:15
    у соседа модификация Stepway
    кушает многовато для малолитражки, но в целом машин достойный за эти деньги
    их начали продавать у нас гораздо позже логанов, на вторичном рынке маловато их
    ЗЫ: любителям скорости противопоказана
  4. Marik_ubuntu

Частый гость

12 Апреля 2013 Птн 16:44:31
    George_Artur писал : у соседа модификация Stepway
    кушает многовато для малолитражки, но в целом машин достойный за эти деньги
    их начали продавать у нас гораздо позже логанов, на вторичном рынке маловато их
    ЗЫ: любителям скорости противопоказана

да логаны почти все убитые на вторичке, а Сандеры что то не полюбились таксистам. Вот и интерес такой. Машинка казалось бы надежная. Да чутка подороже, если в базовым варианте то на 10к дороже логана. Но в целом тот же логан. Вот из закрались сомнения, что с машинкой.)
  5. 12 Апреля 2013 Птн 16:48:30
    нормальная бюджетная повозка, тут все по-честному, простая и надежная.
    и, на мой взгляд, выглядит немного привлекательнее логана (уж больно он страшен)
    продавать у нас их начали в 2010г, поэтому на вторичку они только начинают массово попадать
  6. M@zd@vod

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    12 Апреля 2013 Птн 16:52:06
    ТС, купить хочешь или просто тупо флудо-тему создал?
  7. Marik_ubuntu

Частый гость

12 Апреля 2013 Птн 19:51:44
    M@zd@vod писал : ТС, купить хочешь или просто тупо флудо-тему создал?

машину покупаю. смотрел логаны . Когда дело дошло до покупки, ужаснулся, что они все очень усталые . Причем касается почти всех логанов на вторичке. Обратил внимание на сандеро. Изучаю спрос.

Я с вами водку не пил, что бы тыкать. Добрую половину ваших сообщений, можно подписать под флуд. Только словарик сначала посмотрите, что значит флуд.
    У вас есть что сказать про сандеро ? нет? Дык мимо, товарищ, мимо.
  8. 12 Апреля 2013 Птн 20:21:52
    Marik_ubuntu писал :машину покупаю. смотрел логаны . Когда дело дошло до покупки, ужаснулся, что они все очень усталые . Причем касается почти всех логанов на вторичке. Обратил внимание на сандеро. Изучаю спрос.

Такие машины надо покупать новыми. Целевая группа: таксисты, нищеброды, и пенсионеры. Первые две группы неспособны содержать автомобиль в порядке, даже такой надежный как логан, третьи купили и будут ездить на нем еще 10 лет. Поэтому в принципе на рынке нет нормальных подержанных логанов. Я бы советовал добить кредита и взять новый в топе.

Сандеро по сравнению с логаном теснее. Не знаю почему, мне показалось что сзади там меньше места, багажник условный.
  9. 12 Апреля 2013 Птн 22:27:28
    Сантехник-экстремал писал :
    Сандеро по сравнению с логаном теснее. Не знаю почему, мне показалось что сзади там меньше места, багажник условный.

вообще да, есть такое ощущение. но я лично при покупке авто в первую очередь думаю о себе, а уж только потом о тех, кто за мной
  10. 13 Апреля 2013 Суб 7:48:22
    George_Artur писал :
    Сантехник-экстремал писал ... :

вообще да, есть такое ощущение. но я лично при покупке авто в первую очередь думаю о себе, а уж только потом о тех, кто за мной

Если сравнивать именно с логаном,не пойму,как из логана смогли сделать сандерьмо.Схожесть их начинается от фар и заканчивается сразу за рулём.
  11. 13 Апреля 2013 Суб 10:06:38
    перестаньте покупать помойки новые да еще и французские
  12. 13 Апреля 2013 Суб 13:06:05
    StiNGer (o-s) писал : перестаньте покупать помойки новые да еще и французские
    Скажи это французам
  13. Marik_ubuntu

Частый гость

13 Апреля 2013 Суб 14:50:11
    Такие машины надо покупать новыми. Целевая группа: таксисты, нищеброды, и пенсионеры. Первые две группы неспособны содержать автомобиль в порядке, даже такой надежный как логан, третьи купили и будут ездить на нем еще 10 лет. Поэтому в принципе на рынке нет нормальных подержанных логанов. Я бы советовал добить кредита и взять новый в топе.

Про Логанов подпишусь под каждым словом)

А вот Сандеро, специально ходил смотрел их. ну мало, в такси не заметил ни одного. Хотя целевая аудитория та же. Но вид у него уже другой. И его уже можно с натяжкой подписать под СЕМЕЙНЫЙ авто. Если так рассуждать Если так рассуждать, то можно заявить, что все авто на вторичке ушатаны. А добить бюджет до нового сандеро это 450к -500к , в эти деньги уже можно посмотреть что то другое. А так в 350-400, 1-2 года Сандеро будет. и пробег небольшой ( если не смотан) . Да и сервисная книжка в помощь.)

Сандеро поменьше логана в длину на 30 см вроде, а вот в ширину на см 10 небольше, поидее этого не должно быть заметно.
  14. Marik_ubuntu

Частый гость

13 Апреля 2013 Суб 14:55:33
    И все же мне кажется что в этот бюджет 350к . Сандеро оптимальное сотншение цена-качество. ИМХО
  15. M@VR70

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    13 Апреля 2013 Суб 15:08:44
    Такие машины надо покупать новыми. Целевая группа: таксисты, нищеброды, и пенсионеры.

Marik_ubuntu писал :добить бюджет до нового сандеро это 450к -500к

Вот жеж поржал,по вашим словам нищеброды и пенсионеры берут новые авто за 450-500тыс. На каких же помойках ездит оставшаяся часть населения Омска?))))))
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд