40 литров хватило на 300 км. Это не нормально! Ваз2108, карб
Создана: 04 Апреля 2013 Чтв 21:45:19.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 4199
-
Сижу и думаю, с чего бы начать, мой карбюратор через чур прожорлив.
Как можно сожрать полный бак на 300 км.
И да, еще при резком нажатии на газ идет провал и РЕЗКОЕ ускорение.
И да, что еще, в карбюраторе от прошлого хозяина пару дыр каких то под газ, а на них тупые заглушки, которые шатаются как шарниры и торчат в разные стороны! Не мешает ли это правильной работе карба.
Так, что еще, замучался крутить качество смеси, никак не пойму сколько оборотов открутить чтобы норма получилась.
Ну и на последок хотелось бы откликнуться карбюраторщика который посмотрит все это дело, а ценник можно указать в личку. Спасибо. -
-
Когда то, давно-давно, я работал карбюраторщиком... Эх, времена...
По существу, провал при резком нажатии на аксель - порвана диафрагма ускорительного насоса.
А через болтающиеся заглушки идет воздух, обедняя тем самым смесь - следствие больше давим на газ - больше расход.
Можно все исправить на коленке возле дома, но если не понял о чем я говорю - лучше не лазь)) -
-
-
Gazeller писал : Когда то, давно-давно, я работал карбюраторщиком... Эх, времена...
По существу, провал при резком нажатии на аксель - порвана диафрагма ускорительного насоса.
А через болтающиеся заглушки идет воздух, обедняя тем самым смесь - следствие больше давим на газ - больше расход.
Можно все исправить на коленке возле дома, но если не понял о чем я говорю - лучше не лазь))
Понял я, я этот карбюратор каждый месяц разбираю - собираю, это одно, а вот его настроить это морока.
Вообщем есть у меня второй идентичный солекс, надо из двух, один собрать. -
-