Снять доллары с карты
Создана: 02 Апреля 2013 Втр 13:12:20.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1579
-
-
-
-
Hells Angel писал :Пробовал Альфабанк - там не больше 200 за раз, невыгодно получается.
$10 000 в день вроде лимит у Альфы, какие 200? Впрочем, это с долларового же счета. На конвертации может лимит поменьше, хз. -
я думаю речь идет о карте выпущенной нашими латышскими друзьями )
там по цыррозу лимит 62К в сутки )
Но банкометы в роисии не дают его обналичить ) Банкам выгодна мелкое снятие, ибо комиссия банка эмитента (которая потом пилится пополам) $3+1.5%
ЗЫ
Находил спербанковский банкомет в масквабаде, где снималось 2К за раз
Алсо в омске когда-то радовали банкометы Гуты-банка -
Штурманн писал : я думаю речь идет о карте выпущенной нашими латышскими друзьями )
Совершенно верно)
Соответственно, счет долларовый. В альфабанке при попытке снятия - есть пункты 100, 200, 400 долларов. Пункта "Ввести сумму" нет, а "пункт "400" - выдает ошибку. т.о. получается снять только 200. -
поищи обнальные конторы
Ты им внутренним переводом по прибалтике, они тебе рублевым по роисии от физлица с "возврат частного займа"
Все это дело без процентов, поскольку желающих вывести в обход валютного контроля бабло в 9000 раз превышает тех, кто хочет ввести
И да
Разумеется они сдают всю клиентуру в ФСБ, но твои суммы слишком мелкие, чтоб ими кто-то заинтересовался ) -
Hells Angel писал :Пункта "Ввести сумму" нет, а "пункт "400" - выдает ошибку. т.о. получается снять только 200.
Это меню зависит от лимитов тарифа? Или от банкомата к банкомату у Альфы такая разница? -
-
Эрхафан писал :Hells Angel писал ... :Пункта "Ввести сумму" нет, а "пункт "400" - выдает ошибку. т.о. получается снять только 200.
Это меню зависит от лимитов тарифа? Или от банкомата к банкомату у Альфы такая разница?
Сенодня был в нескольких банкоматах альфы. Теперь ситуация везде такая:
Все меню от 10 до 200 долларов. Функции "другая сумма" нет