Авт. выключатели ABB,Трансформатор,кнопки взрывозащищенные
Создана: 31 Марта 2013 Вск 11:19:52.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1465
-
1)ABB 1 полюс 6,10,16,25,32,40,50 Ампер. Есть разные.Новые.
В бауцентре цена за 1шт 245р.
Я продаю по 195р/шт(по 1шт не продам минимум 50шт за 1 раз.) есть очень много.400-500шт.При покупке большого количества скидка
2)Кнопки взрывозащищенные КУ-93 2000р/шт. Возможен торг.Опять же зависит от количества.
3)Трансформатор Масляный 400КВА 6000/400В в хорошем состоянии БУ 10 лет после кап.ремонта. Цена 100000р торг.
Звоните предлагайте свои варианты все рассмотрю!
Связь:тема,лс,89ОЧО762565 -
-
s серия торг есть ,но все зависит от количества. Дешевле 195 нигде не видел ,но там+доставка.Озвучьте ваше предложение ,а я подумаю.blackjoe писал : ценник в Бауцентре-это ориентир для дилетантов.
Дайте точную маркировку автоматов. Серия какая? S или SH?
195 в любом случае ценник конь. -
-
ЭТМ..навскидку. без всяких скидок:
Серия С S201 16A 6kA 171 р без скидки...
Серия С SH201 16A 4.5kA 113 р без скидки...
[внешняя ссылка]
Себе беру в одной известной сети (продажа электротехники) -цены на 25% ниже..В НАЛИЧИИ.
В Бау, и Оби такие вещи берут только глупыши. -
blackjoe писал : ЭТМ..навскидку. без всяких скидок:
Серия С S201 16A 6kA 171 р без скидки...
Серия С SH201 16A 4.5kA 113 р без скидки...
[внешняя ссылка]
Себе беру в одной известной сети (продажа электротехники) -цены на 25% ниже..В НАЛИЧИИ.
В Бау, и Оби такие вещи берут только глупыши.
Ссылка на Питер. В оби и Бао пол города закупается. Предлагайте конкретную цену будет зависеть от кол-ва . Если кидаете ссылки ,то кидайте на надежные магазины(фирмы) у которых бесплатная доставка и в наличии большое кол-во +Надежность.Проще говоря предлагайте цену без лишних слов ,а я подумаю и отвечу.Жду предложений... -
Зря! На форумах такими партиями продавать нереально. В таких масштабах импорт частники не покупают.
Вы кого представляете? ИП? Либо организацию? Скан сертификата с синей печатью?
Покупать такие вещи с рук, я бы лично не стал!
P.S. Торгую около 10 лет данным брендом, непосредсвенно общаюсь с поставщиком (знаю закупочные цены,накрутки торговых сетей и т.д. и т.п.) ваш ценник более менее адекватен на автоматы 40, 50А, но естес-но не такими объемами... -
Demixing
город поменяйте-на Омск. Глюк такой на сайте.
Я ничего вам не предлагаю, а лишь показываю, что предлагаемые вами цены-анриел. И вы это знаете.
Еще раз повторю, что электрику (конкретно_ в Бай и Оби покупают только Незнайки. Гипсокартон и краску-да. можно там. ЭТМ фирма надежная (не реклама).
Удачи! -
Lekc776 писал :
Вы кого представляете? ИП? Либо организацию? Скан сертификата с синей печатью?
Покупать такие вещи с рук, я бы лично не стал!
P.S. Торгую около 10 лет данным брендом, непосредсвенно общаюсь с поставщиком (знаю закупочные цены,накрутки торговых сетей и т.д. и т.п.) ваш ценник более менее адекватен на автоматы 40, 50А, но естес-но не такими объемами...
Я частное лицо.Просто мне нет смысла возиться с партией менее 50Шт. Если кто-то будет готов все забрать ,то будет очень хорошая скидка. А по теме повторю что рассмотрю ваши предложения... -
-