Быдло негодуэ.
Создана: 29 Марта 2013 Птн 12:07:27.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 153, просмотров: 27002
-
Boyarin_law писал :Кстати, тоже не понимал, почему я должен заморачиваться тем, что обо мне думают соседи?
Я думаю, если бы соседи о Вас хорошо думали, Вы бы заморачивались. Раз не заморачиваетесь, значит думают плохо. А раз думают плохо, значит тому причиной их черная зависть, хамство, маразм, кретинизм в конце концов. И Ваш, безусловно, блистательный успех.
-
Никiта М. писал :
Я думаю, если бы соседи о Вас хорошо думали, Вы бы заморачивались. Раз не заморачиваетесь, значит думают плохо.
А я думаю, что Вы попали в очередной раз пальцем в небо. У меня с моими соседями, как бы Вы не надумывали себе обратного, отношения замечательные. Кроме, пожалуй одной быдлосемейки, но у них со всеми так, не только со мной. Вы несколько путаете категории "не заморачиваться отношением соседей" и "вести себя как свинья". Первое вовсе не обуславливает второе. -
-
в вашей родословной все эстеты и аристократы?Boyarin_law писал : Что зобавненько, эти брызжущие слюнями бабки и дедки (к слову, никогда не любил таких, они обычно по лавочкам сидят и все про всех знают наперед) в данный момент живут в том числе и за счет налогов/отчислений ненавистных им либералов. Но как же, Путин им пенсию дал... За пятихатку прибавки убить готовы прямо. -
агрессии много к сирым и убогим, такую бы да на других, которые посильнее вас будутBoyarin_law писал : как-то должно быть связано -
Амонлюза писал : агрессии много к сирым и убогим, такую бы да на других, которые посильнее вас будут
А где Вы агрессию увидели? Я их права на жизнь лишать не собирался и за 500-рублевую прибавку к пенсии инакомыслящих убивать/высылать из страны не готов.
Воюем и с более сильными - профессия такая.
Может быть, отвлечемся от моей персоны и по сабжу будем говорить? -
правда? чей мешок победит?Boyarin_law писал : профессия такая. -
Я состоявшийся человек и у меня сложилось определенное мнение по поводу уважения к старшему поколению. Они заслужили уважение и точка и к их мнению нужно прислушиваться. А может они всю жизнь трудились чтобы мы жили в лучшей стране и мы должны быть благодарны им за это. -
Амонлюза писал : правда? чей мешок победит?
Ха-ха.
Петросянство прошло успешно, поздравляю.
Переубеждать не имею желания, надоело пытаться изменить мнение обывателей о поголовном "посредничестве" среди моего цеха. Сам про себя знаю, что ни одного рубля в суд за все время работы я не занес, а Ваше мнение - ну как про соседей, уже писал.
Я уже предложил, может, по сабжу? -
flyfox писал : Я состоявшийся человек
Рад за Вас
flyfox писал : Они заслужили уважение и точка и к их мнению нужно прислушиваться. А может они всю жизнь трудились чтобы мы жили в лучшей стране и мы должны быть благодарны им за это.
Противоположное мнение.
Не считаю один лишь исключительно возраст поводом для уважения, равно как и основанием для того, чтоб априори считать мнение компетентным. Очень странный абсолют Вы предлагаете.
Если "всю жизнь трудились" - уважать стоит за труд, а не за возраст, Вы сами подменяете понятия. -
все понять не могу - адвокатство на какой почве возникло. На защите обездоленных? или обиженных?Boyarin_law писал : Переубеждать не имею желания, надоело пытаться изменить мнение обывателей о поголовном "посредничестве" среди моего цеха.
по сабжу. Агрессия к людям, - многие из которых честно трудившись, создавая то, что и поныне еще кормит верхушку, не имели возможности культурно обогащаться - мне не очень понятна.
Также как и доказательство существования быдла, обыдленного другим быдлом. -
Обеспечение состязательности процесса. Но это другая тема.Амонлюза писал : все понять не могу - адвокатство на какой почве возникло.
Вчерашняя зарисовка.
Кто-то прикажет уважать автобусную великовозрастную хамку, которая ультимативно требует от беременной на хорошем сроке, когда уже все гм... прекрасно видно, уступить место? А я не далее как вчера в 99-м автобусе был свидетелем такой картины. Вмешалась женщина, уступила древнему хамлу место и попросила оставить беременную в покое. Бабка уселась, но поливать несчастную беременную не перестала. Там было все, и "легла под первого", и "нагуляла", и прочее. Громкость была такая, что слышали все в другом конце автобуса. Заткнулась, когда на нее мужик рявкнул с ненормативной лексикой. За что эту бабку уважать? -
Однообразие дельфиньих прыжков начинает утомлять...
Ребята, пора сменить кольца, или хотя-бы их высоту
Внесу культурологический вклад в разъяснение проблемы "великовозрастные хамы".
Русская культура, построенная на православии вообще не видит такой проблемы - ее просто нет.
И здесь, в этой ветке, есть множественные тому подтверждения.
Говоря по существу - нет проблемы хама, есть проблема хамства.
Так, русский человек уважает старших, но дает отпор греху, от кого бы он не происходил.
Дать отпор хамству "старой бабке-ворчунье-хамки" - это не послать ее, не "заткнись, карга", правда?
В русской культуре - это "бабушка, вы ведете себя неподобающим образом, вы впадаете в грех гордыни и гнева, а этот грех ни мы ни бог вам не простит без покаяния. Покайся, бабушка в грехе, и не делай так больше, иди дорогой блага и мы тебя простим, и бог простит"
Вот как-то так среди анчоусов принято, но у дельфинов свое мнение. -
k9zxc писал : Вот как-то так среди анчоусов принято
Мне интересно, как часто Вы из-за компа выходите в реальный мир?
То, что Вы описываете - чистая фантазия. Автобусный хам элементарно не даст сказать такую длинную фразу. Увы, но хам, независимо от возраста, считает вежливость признаком слабости и реагирует соответственно.
Вообще крайне неприятно "рявкать" на кого бы то ни было, но увы, по-другому эффекта нет, это на своем опыте.