А вы - рекламозависимы?
Создана: 28 Марта 2013 Чтв 9:33:40.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 79, просмотров: 11778
-
Я - нет. Не помню ни одной рекламы из ящика. Да и последние годы просто звук отрубаю. В интернет не хожу по ссылкам, не жму баннеры. На улицах не замечаю штендеров и плакатов. На дороге не запоминаю щитов. Газет с рекламой не пользую. Если при мне рассуждают о рекламе, я не могу понять красоты слоганов. В магазинах я не дегустирую всякое едо. В скоплениях людей не протискиваюсь к прилавку.
Насколько на вас влияет реклама. Как часто вы склоняетесь в выборе товара по рекламной наводке. -
недавно открыл для себя носки из бамбукового волокна
теперь покупаю только их
(извиняюсь за качество, снималось на попавшую под руку табуретку)
ЗЫ
На мою лапу 12 размера эти с виду маленькие носки налазят просто идеально ) -
-
Себе сама покупаю только технику, наверное, тоже на бренд обращаю внимание. Не знаю. Утюг купила, потому что сиреневый (Tefal), ноут, т.к. на крышке пузырьки (HP) и т.п., вот это ещё роль играет.spectrum писал(а) : а по какому принципу вы (это ко всем вопрос) выбираете в магазинах то что выбираете? -
-
-
spectrum писал(а) : как вообще можно быть рекламонезависимым? ну пришли вы в магазин чтобы купить жидкости для чистки посуды и что? по составу ее выбирать что ли?
у меня уже несколько лет одно и то же средство. полностью меня устраивающее, рекламы которого нигде не было. шампунь, кондиционеры, кремы для лица - аналогично. -
spectrum писал(а) :ну пришли вы в магазин чтобы купить жидкости для чистки посуды и что?
Жидкость "365 дней", производитель - "Х-З-Каковский завод бытовой химии". 5-литровая бутыль стоит как одна малюсенькая путылочка "жидкости всем известного производителя". Моет так же. Заканчивается чуть быстрее, но при этой цене мне долить не влом... -
spectrum писал(а) : как вообще можно быть рекламонезависимым? ну пришли вы в магазин чтобы купить жидкости для чистки посуды и что? по составу ее выбирать что ли?
как вообще можно быть рекламозависимым? ну пришли вы в магазин чтобы купить жидкости для чистки посуды и что? стоите и ждете - кто что прорекламирует?
PS пару глотков и домой на крыльях
а вашей дивчыне ваще динамомашину к ноге привязать, пусть ток в недоразвитые районы дает...или вон деревья пусть садит. А то сидит, понимаешь, в интернете.
-
[quote="Zvezd@_Эрц"]Амонлюза писал :
чет вы в кучу смешали всё. Мне нужно масло,Zvezd@_Эрц писала: как вам угодно))
а вы где и как покупаете продукты? вещи? быт..технику.. порошок стиральный?
или заказываете булочку хлеба себе эксклюзивно? умеете сткасть себе полотно на одежду? шьете обувь?
не-зависимы те, кто вне пространства с рекламой ..например поселенцы в общинах.. в большей степени...
Так у Стерлигова же можно затарится. У него всё от бурёнки, и никаких учОных.
[внешняя ссылка]