Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Афиша

Раздел: Афиша 28 марта, Концертный зал: Николай Носков 

Создана: 04 Марта 2013 Пон 20:36:52.
Раздел: "Афиша"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 873

1. 04 Марта 2013 Пон 20:36:52
    Сольный концерт Николая Носкова с симфоническим квартетом Magnetic Fantеsy и новой программой «Я Улыбаюсь».

В программе концерта прозвучат лучшие песни с двух последних альбомов «Дышу тишиной» и «По пояс в небе» в новых аранжировках для симфонического оркестра. Совершенно новое современное звучание получат популярные хиты «Паранойя» и «Узнать тебя», а также песни из репертуара Николая Носкова времен сотрудничества с Давидом Тухмановым и работы в группе «Москва».

Певец Николай Носков более тридцати лет работает на профессиональной сцене, он — экс-вокалист и композитор группы «Парк Горького», провел сотни сольных концертов в стране и за рубежом, которым неизменно сопутствовал успех. За годы творческой деятельности Николаем Носковым созданы концертные программы: «Дышу тишиной» (2000), «Ра-Дуга» (2003) и «По пояс в небе» (2006), которые были представлены в Кремлевском Дворце Съездов, где он выступил и как режиссер-постановщик. Записаны сольные альбомы: «Блажь» (издательство «ОРТ Рекордз», 1998), «Паранойя» (издательство «ОРТ Рекордз», 1998), которые позже переизданы под названиями «Я тебя люблю» и «Стекла и бетон»). Альбом «Дышу тишиной» (издательство «Nox Music», 2000) записан с академическим камерным оркестром «Musica Viva», альбом «По пояс в небе» (2006). Песни «Дай мне шанс», «Снег», «Это здорово», «Паранойя», «Я тебя люблю» и многие другие стали народными хитами.

Начало в 19:00. Билеты от 1400 до 3000 руб.
  2. 27 Марта 2013 Срд 0:21:48
    концерт завтра!
  3. Чертяга

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    28 Марта 2013 Чтв 10:41:25
    есть один билет (пригласительное) на концерт Николая Носкова.
    Концертный зал, 28.03.2013, 8 ряд. Цена - 1 300 руб.
    ..... продано