Купить мешочки из льна?
 Купить мешочки из льна? 
Создана: 25 Марта 2013 Пон 13:41:28.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1991
- 
- 
Точно не скажу, но, как мне кажется, в в ТК "Фестивале", в холле, у стойки, где торгуют всяким бельем, типа полотенцев и прочего.
 Но, не факт...
 А тема действительно интересная, сам бы не отказался приобрести мешочек на завязочках, из некрашенного льна.
 Если найдете - отпишитесь, пожалуйста!

Upd: Да, действительно, не туда Вас соорентировал. Был сегодня там - мешочков нету... Полотенца есть, салфетки, платки... а мешочков - нету(((
- 
ZerG писал :  Точно не скажу, но, как мне кажется, в в ТК "Фестивале", в холле, у стойки, где торгуют всяким бельем, типа полотенцев и прочего. :  Точно не скажу, но, как мне кажется, в в ТК "Фестивале", в холле, у стойки, где торгуют всяким бельем, типа полотенцев и прочего.
 Но, не факт...
 А тема действительно интересная, сам бы не отказался приобрести мешочек на завязочках, из некрашенного льна.
 Если найдете - отпишитесь, пожалуйста!

Upd: Да, действительно, не туда Вас соорентировал. Был сегодня там - мешочков нету... Полотенца есть, салфетки, платки... а мешочков - нету(((
 Вот я щас думаю,может в континенте есть...,в ближайшие выходные съезжу и скажу=)

а по цене скока будет стоить?=)
- 
- 
 Материал хорошо смотрится просто,красиво я бы сказал,мне нужно несколько их,если конечно они не такими дорогими будут...
- 
lALEXl писал : :
 Материал хорошо смотрится просто,красиво я бы сказал,мне нужно несколько их,если конечно они не такими дорогими будут...
 можете даже начать ими торговать, напишите в личку цену которую готовы заплатить за штуку.
 размеры еще нужны.
 у чистого льна цвет почти белый, светло-серый.