Приму в дар или куплю старый компьютер zx spectrum 48k
Создана: 04 Февраля 2013 Пон 13:24:28.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 6643
-
Теперь еще ищу кабели и заводские блоки питания для отечественных клонов спектрума.
Ну и разумеется с большой радостью принял бы в дар - купил за символическую плату клон спектрума 48к.
Так же ищу мастера кто подключит или хотя бы проверит на работоспособность клон zx spectrum 128k и 48k (в наличие лишь сам компьютер, нет ни кабелей, ни блока питания) - выслушаю все предложения!!
Связь: тема, личка, ася 196-0-77-0-55. и по телефону 8-923-762-7570
По поводу эмуляторов - знаю про них, нужна аппаратная железяка. -
-
-
-
samogon писал : мне такой даром отдали.... а за трешку...... если только три рубля без нуликов)))
Мне тоже много чего даром отдавали... И я много чего даром отдавал...
А вот его не отдам!
Андpeй писал : 3тр могу предложить за оригинал, в полном комплекте...из клонов интересен лишь клон именно версии 48к, ну и никак не за 3тр (( откуда цены то такие
Ну, так это и есть клон 48к.
[внешняя ссылка]
lois писал(а) : чем предложенный отличается от оригинала?
Оригинал, наверное, имеется ввиду это [внешняя ссылка]
serg-001 писал : А если разукомплектовать и продать мне Просто "Дельта-С"?
Ценность именно в - "КОМПЛЕКТЕ"! А по частям...
Братцы! Мне 500 рублей - ни о чём, а это всё же память! -
Да, все верно, в идеале нужен именно оригинал ZX Spectrum 48k (т.к. в свое время был у меня был именно клон), вот такой [внешняя ссылка]
а те что предлагаются - клоны более старшей версии (128к)...несомненно найдутся и ценители именно этой версии, но мне надо 48к. -
-
Андpeй писал : Да, все верно, в идеале нужен именно оригинал ZX Spectrum 48k (т.к. в свое время был у меня был именно клон), вот такой [внешняя ссылка]
а те что предлагаются - клоны более старшей версии (128к)...несомненно найдутся и ценители именно этой версии, но мне надо 48к.
Ещё бы такой красивый и в "смазке", как с армейских складов найти :) -
В итоге куплен - оригинальный ZX Spectrum 48k, в магазинной упаковке и полном комплекте)) и даже со встроенным видеовыходом. К сожалению, блок питания еще едет.
Нужен один рабочий клон (именно клон версии 48к), бюджет 500р-1000р, зависит от состояния и комплекта. Если у кого что есть - предлагайте. обсудим.
Изменил первое сообщение темы, добавил поиск блока питания (нужен на 9В, не менее 1.4А, недорого). -
Андpeй писал : В итоге куплен - оригинальный ZX Spectrum 48k, в магазинной упаковке и полном комплекте)) и даже со встроенным видеовыходом. К сожалению, блок питания еще едет.
Нужен один рабочий клон (именно клон версии 48к), бюджет 500р-1000р, зависит от состояния и комплекта. Если у кого что есть - предлагайте. обсудим.
Изменил первое сообщение темы, добавил поиск блока питания (нужен на 9В, не менее 1.4А, недорого).
Есть вот такой (на фото не он):
Интересует? -
DmitryVT, огромное спасибо за спектрум, жаль что провода и блок питания так и не нашлись, поэтому снова не могу проверить работоспособность.
Блок питания на 9В успешно куплен, так же выражаю за это большую благодарность еще одному отозвавшемуся форумчанину, после небольшой доработки блока питания - оригинальный спектрум успешно функционирует
Изменил содержание первого поста - теперь еще ищу кабели и блок питания от клона спектрума, изображенного на фото.
Ну и разумеется с большой радостью принял бы в дар - купил за символическую плату клон спектрума 48к. -
-
Форум для желающих спаять самостоятельно
[внешняя ссылка] -
-
-