Где в Омске выучить английский язык?
Создана: 13 Апреля 2007 Птн 13:20:27.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 134, просмотров: 84054
-
-
natalyomsk писала :А для какой цели? И какой исходный уровень?
Не знаю какой исходный уровень, на сайтах разных проходил тесты, выдавали Уппер Интермедиате. Только вот говорить я не умею, тупо не с кем, все русские.
Tenk-Weng писал :Для разговора нужно много практики. Разговорной практики. Поэтому лучший вариант - лингвошкола, вроде J&S, где даже с носителями языка уроки проходят.
Я позвонил в ЖиС, там сказали не набирают пока группу говорения. -
-
-
-
Ох уж этот "родной" Deni's School... Приоткрою вам, так сказать завесу тайн... Преподаватели центра – это студенты 5 курсов без опыта работы и владения методикой. Профессионалы разбежались из-за регулярных невыплат зарплаты.. У меня сестра там начинала работать, да и я пару месяцев училась. Результатом, увы, никак не довольна. -
-
[quote="C8etaOne"] [quote="Римлянин"]Мария0909 писала:
Ох уж этот "родной" Deni's School... Приоткрою вам, так сказать завесу тайн... Преподаватели центра – это студенты 5 курсов без опыта работы и владения методикой. Профессионалы разбежались из-за регулярных невыплат зарплаты.. У меня сестра там начинала работать, да и я пару месяцев училась. Результатом, увы, никак не довольна.
Ппц, ну где вы раньше были то??((( -
Посмотрите на [внешняя ссылка] за 2т.р./мес до 30 разговорных уроков с носителем языка в месяц. В комплекте еще тесты, упражнения на слух, произношение, сочинения и т.д. и т.п. Мне обучение очень нравилось.
-
Razbobon писал(а) : Посмотрите на [внешняя ссылка] за 2т.р./мес до 30 разговорных уроков с носителем языка в месяц. В комплекте еще тесты, упражнения на слух, произношение, сочинения и т.д. и т.п. Мне обучение очень нравилось.
Никакие интернет-курсы не заменят занятий с преподавателем. А если есть желание пообщаться с носителями языка, то это не сложно и бесплатно найти. -
-
-
b514 писал : А в АВСclub имеет ли смысл записываться подростку для поднятия уровня языка ?
или там все для взрослых?
Я хожу и мне нравится)
Получилось ваще прикольно. Спрашивал тут недавно про чешский язык для подруги, посоветовали в АБС, ну я с ней отправился туда. Пока туда-сюда, записался и сам, тока на инглиш (ну если честно чтоб с подругой больше времени проводить). В итоге мы все раво с ней в разное время попали, н о я не расстроился, так как занятия интересные там, не заскучаешь в общем) да и английский лишним не будет -
Гарань А писал :
Я хожу и мне нравится)
Получилось ваще прикольно. Спрашивал тут недавно про чешский язык для подруги, посоветовали в АБС, ну я с ней отправился туда. Пока туда-сюда, записался и сам, тока на инглиш (ну если честно чтоб с подругой больше времени проводить). В итоге мы все раво с ней в разное время попали, н о я не расстроился, так как занятия интересные там, не заскучаешь в общем) да и английский лишним не будет
Да, чешский препадает человек, который прожил несколько лет в Праге. -
Ходила я на курсы, ходила... и денис скул и ЖиС. Грамматику поднимут, словам новым научат. Но вот нормально говорить получилось научиться только, общаясь с иностранцами. Посмотрите на сайте couchsurfing, кто желает в Омске прогуляться с "местным" жителем по городу. Таких немало, как выяснилось (и чем ближе к лету, тем больше). Вам один такой денек (причем бесплатный) заменит месяцы на курсах. Заодно и у них выведать можно, как им там за бугром.