Посоветуйте усилитель к Monitor Audio MR4
Создана: 17 Марта 2013 Вск 23:33:04.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 6340
-
Уважаемые форумчане, может кто то сталкивался с данной акустикой..либо классом выше, да сможет посоветовать какой усилитель до 20 т.р. по максимуму раскроет потенциал этих колонок.
На данный момент имеются только колонки и советский усь Одиссей У-010.
Есть ли тут счастливые обладатели MA??? жду ваших советов ))) -
Заходите и к нам, Пушкина 137, Пирамида 2 этаж.
Т.к. без реального прослушивания это будет покупка кота в мешке.
Недавно был клиент купивший связку MA Gold+Arkam в интернет - магазине. Теперь пытается продать...настолько не его звук оказался.
Можно послушать NAD, младшие серии Rotel я, Exposure. В принципе есть и Onkyo. -
-
Neohifi писал : Заходите и к нам, Пушкина 137, Пирамида 2 этаж.
Т.к. без реального прослушивания это будет покупка кота в мешке.
Недавно был клиент купивший связку MA Gold+Arkam в интернет - магазине. Теперь пытается продать...настолько не его звук оказался.
Можно послушать NAD, младшие серии Rotel я, Exposure. В принципе есть и Onkyo.
Вы разве торгуете Monitor Audio??? Как то был у вас, не наблюдал таковых...может не туда смотрел ))) Просто, прослушать это понятно , но слушать нужно именно с МА, я правильно понимаю? -
А Вы с какого перепугу решили, что я не слушал связку ма-денон? -
Аникин Сергей писал :
Не совсем так.
Продаёт, вернее продал, по другой причине
А в остальном согласен, нужно слушать.
Два клиента в этом месяце было с проблемными Аркамами и МА. Тот про которого я рассказывал еще не продал, пытается выправить положение межблочниками и акустическими кабелями. Пока не получается, нюансы меняются, но не координально. Вообщем, то ли Голды нынче не те, то ли Аркамы. Слушать и еще раз слушать перед покупкой. -
[quote="Trance538"]Neohifi писал:
Вы разве торгуете Monitor Audio??? Как то был у вас, не наблюдал таковых...может не туда смотрел ))) Просто, прослушать это понятно , но слушать нужно именно с МА, я правильно понимаю?
МА у нас нет, я предлагал усилители. По акустике полно других вариантов Tannoy, Dali например. -
[quote="Neohifi"]Trance538 писал:Neohifi писал :
Вы разве торгуете Monitor Audio??? Как то был у вас, не наблюдал таковых...может не туда смотрел ))) Просто, прослушать это понятно , но слушать нужно именно с МА, я правильно понимаю?
МА у нас нет, я предлагал усилители. По акустике полно других вариантов Tannoy, Dali например.
Ну понятно, просто думаю, что лучше подбирать усилитель, слушая его непосредственно на той акустике которой обладаешь (в идеале) ну или линейкой по старше. Как я пойму, что то же NAD споется с моими MA прослушав его в паре с DALI... на сколько знаю специфика звучания любой фирмы акустики своя. -
[quote="Trance538"] [quote="Neohifi"] [quote="Trance538"]Neohifi писал:
Ну понятно, просто думаю, что лучше подбирать усилитель, слушая его непосредственно на той акустике которой обладаешь (в идеале) ну или линейкой по старше. Как я пойму, что то же NAD споется с моими MA прослушав его в паре с DALI... на сколько знаю специфика звучания любой фирмы акустики своя.
Правильный вариант всего один, подбирать к своей акустике. Старшие линейки будут разительно отличаться от младших. Иногда они на 100 % разные даже в плане конструктива, головок и кроссоверов.
NAD достаточно универсален, в своей ценовой категории одни из лучших усилителей.