Как стать хорошим?
Создана: 14 Марта 2013 Чтв 19:42:10.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 114, просмотров: 9597
-
-
Не стоит писать таких вещей, ceppro.
Тем более, не стоит этого думать.
Люди, прожившие долгую, плодотворную жизнь, наполненную любовью и самоотдачей, смогли реализовать свое предназначение и были этим сильны. -
а в чём суть предназначения?
а тот кто плодотворно детей наплодил, наполнил женщин любовью занимаясь с ними сексом с самоотдачей, тот реализовал своё предназначение? -
А какая в этом разница?аллеся писала : бородато:
относись к людям так…
как хочешь, так и относись.
Потому что, ни хрена они не будут относиться к тебе так же,
как относишься к ним ты…
У Познера в его блиц-интервью был один из вопросов: что вы скажете, оказавшись перед Богом. Некоторые придерживались выбора главного слова - "Прости".
Хочется отметить, что от хороших людей к их близким в конце пути слышится ещё одно главное - "Спасибо". Это, по всей видимости, наибольшее счастье, - уходить в благодарности. Просто даже смысл мелочных "побед" с такой точки зрения теряется.
Не уверена, что могу разделить Ваши жизненные ценности.HELPDATING писал :
а тот кто плодотворно детей наплодил, наполнил женщин любовью занимаясь с ними сексом с самоотдачей, тот реализовал своё предназначение? -
Виски, а меня задолбало уже быть хорошим.
"в течение 2 недель два ЧП в лицее с моим младшим и оба связаны с гардеробом:
1. исписали куртку на спине
2. украли ключницу из кармана куртки
писанину оттёрли бензином, а замена замков обойдётся тысяч 5-6 минимум.
на вопрос "чо за х?" - указали перстом на бумажку под потолком, на которой написано: "за оставленные в гардеробе вещи администрация ответственности не несёт".
на кой черт тогда этот гардероб, если любой желающий может порыться по карманам или надеть чужую куртку?
и это лицей, в котором учатся дети успешных родителей!
дети эти - такое же быдло, как и их "успешные" родители."
вот нахрена мне это счастье?
"по хорошему" надо пойти в этот лицей и засношать мозги всей тамошней администрации начиная с охранника, который сидит кроссворды отгадывает и ни за что не отвечает и заканчивая директором, которая цыганит "добровольные пожертвования" от родителей, а если, вдруг, этих пожертвований нет, то начинается к ребёнку "другое отношение".