Продам iPhone4 16Gb неверлок
Создана: 13 Марта 2013 Срд 20:01:26.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 797
-
Продам iPhone4 16Gb неверлок черного цвета. В идеальном состоянии! Не нашел ни одной царапинки. Задняя крышка абсолютно новая в заводской пленке даже! (т.к. с первого дня была заменена на другую, а теперь оригинальную вернул на место). На фото еще старая крышка и новая тоже в пленке.
Телефон внешне как с витрины, технически все гуд тоже. С первого дня под пленкой и в чехле мягком.
Только провод не совсем белый(не новый же) и есть трещинка на штекере USB(никак не влияющая на работу). В остальном все отлично.
В подарок отдам панельку на заднюю сторону.
Стоит последняя прошивка. Полностью пуст-заводские настройки.
Эксплуатировался очень и очень бережно, поэтому и состояние такое.
Комплект полный.
Цель продажи: iPhone5
Цена: 12 тыс.руб. БЕЗ ТОРГА!!!
Тел.:8-965-870-92-31 или личка. Просьба не писать тут чушь, что куплю за 5 тыс. с доставкой. Цена написана. Не нравится-ищите дальше. Нашли дешевле-покупайте там!
-
-
тишка лютый писал :
здесь, на ОФе за 11000 не особо охотно берут, а ваш только день висит и уже в резерве! бред
а в голову тебе не приходит что человек не только на этом форуме продаёт данный аппарат! -
Гротеск писал :
а в голову тебе не приходит что человек не только на этом форуме продаёт данный аппарат!
пусть он хоть где его продает, я пишу, что именно на этом форуме такие аппараты продают дешевле, внимательнее читай, что я пишу!
P.S. вот уже за 10500 рядом!
/viewtopic.php?t=281447 -
Гротеск писал :тишка лютый писал ... :
здесь, на ОФе за 11000 не особо охотно берут, а ваш только день висит и уже в резерве! бред
а в голову тебе не приходит что человек не только на этом форуме продаёт данный аппарат!
Телефон продан)
Да, все верно. Телефон выставил не только тут. Забрали сразу за 12! Причем за сегодня позвонила около 10 человек по нему!
Так что не умничайте тут! Не умеете продавать-это ваша беда)
Я тут много объявлений видел и сейчас есть за 12500 и все продается.
Спасибо Гротеску за поддержку!
Тему можно закрывать!