требуется помощник(ца) по уходу за пожилой женщиной
Создана: 10 Марта 2013 Вск 8:39:59.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 7060
-
требуется помощник(ца) по уходу за пожилой женщиной в районе пл. Серова. Что требуется: приходить каждое утро (включая выходные), помыть, смазать пролежни, поменять памперс, сменить пастельное белье (без стирки). Обычно времени на все это уходит 15-30 мин, в редких случаях до одного часа (когда совсем всё плохо).
Оплата 100 р за один приход.
связь: тема, личка, тел: 8-908-114-4623 -
-
-
Просто похоже на то, что Вам надоело всё самому делать. И хотите избавиться от этой обузы.Представьте что может сделать человек за 100р в такой ситуации. Абы как всё сделает. -
-
Dinik77 писал :
Просто похоже на то, что Вам надоело всё самому делать. И хотите избавиться от этой обузы.Представьте что может сделать человек за 100р в такой ситуации. Абы как всё сделает.
так я и не говорю что надо сильно усердствовать. Сам уезжаю в командировку, с бабушкой остается брат (в теме я и указал что требуется ПОМОЩНИК) -
Адфьук писал(а) :
так я и не говорю что надо сильно усердствовать. Сам уезжаю в командировку, с бабушкой остается брат (в теме я и указал что требуется ПОМОЩНИК)
Просто подумайте кто будет за 100р этим заниматься.
Мне бы стыдно было 100р платить за уход за бабушкой. Ещё и на форуме это озвучивать.
А брат что ? Не может поухаживать ? -
Dinik77 писал :
Просто подумайте кто будет за 100р этим заниматься.
Мне бы стыдно было 100р платить за уход за бабушкой. Ещё и на форуме это озвучивать.
А брат что ? Не может поухаживать ?
на один проезд туда и обратно тратится 36руб., на карман остается 64руб., это за 2 часа потраченного времени, 2 часа прикинул грубо, если ехать из нефтов, там находиться около часа и ехать обратно! -
-
тишка лютый писал : у моей жены была бабушка, в последнее время лежала, гнила заживо, тоже были пролежни, вонь неимоверная была, жуткая! я бы даже за 1000рублей не согласился мазать и протирать!
Конечно это не мое собачье дело-но все вышеперечисленное есть стыд и срам. Для вас-родственников бабушки вашей жены.
О таком молчат в тряпочку,а вы на форум выносите, голубая кровь..
Чтобы довести бабушку до такого состояния-надо сильно постараться. Поверьте, я знаю, что говорю.
Эх, кто ж вам-то в старости будет жопки мыть? за 100 рублей... -
-
А проезд 40 р. (60, если с пересадками). Итого на руки остается 40-60 р.
Потраченное время - условно 1, 5-2 часа на дорогу + 1 час (что очень сомнительно) на уход.
Кто желает заработать 40 р. за 3 часа потраченного времени?
Короче, бедная ваша бабушка. не повезло ей с внуками.