нужна помощь с жёстким диском
Создана: 06 Марта 2013 Срд 21:15:47.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1047
-
друзья-форумчане собственно возникла проблема
уронили внешний бокс с диском (хитачи на 500 гигов)
модель если нужно подробнее опишу
работать то работает --НО при чтении подвисает и при копировании на 80-90% выдаёт ошибку чтения
нужна помощь --может кто возьмётся про диагностировать и починить при возможности!!
тел 8-904-587-71-98
тема/аська 16-55-288-09 -
Обратитесь к Винчестерологу, он и данные восстанавливает, и с ремонтом может быть поможет. В любом случае, если на винте ценная информация, лучше его не гонять лишний раз и нести к проверенным специалистам.
Кстати, напишите в тему или личку модель жесткого диска, как раз ищу 500 ГБ Хитачи для восстановления информации, если модель и состояние совпадут - могу поменять Ваш стукнутый на новый из магазина. -
спасибо КЭП —новый купить не проблема.
проблема в том что диск открывается и данные читаются с него почти все ... НО не даёт их скопировать ...а инфа там есть НУЖНАЯ и в единственном экземпляре. -
conficker писал(а)
: Обратитесь к Винчестерологу, он и данные восстанавливает, и с ремонтом может быть поможет. В любом случае, если на винте ценная информация, лучше его не гонять лишний раз и нести к проверенным специалистам.
Кстати, напишите в тему или личку модель жесткого диска, как раз ищу 500 ГБ Хитачи для восстановления информации, если модель и состояние совпадут - могу поменять Ваш стукнутый на новый из магазина.
что-то из этого является моделью
ts5saa500
hts545050b9a300 -
-
Гротеск писал
: hts545050b9a300
Ага, как раз такой и ждет близнеца-донора для восстановления информации. Которая тоже на нем жила в единственном экземпляре
Вобщем, еще раз рекомендую мастера, у него мой винт и лежит.
/viewtopic.php?p=3647554#3647554
Если вашему тоже потребуется донор, будем вместе заказывать -
-
conficker писал(а)
:
Вобщем, еще раз рекомендую мастера, у него мой винт и лежит.
/viewtopic.php?p=3647554#3647554
Если вашему тоже потребуется донор, будем вместе заказывать
да знаю я этого мастера...
отписал в личку по поводу обмена -