Продано
Создана: 18 Февраля 2013 Пон 13:38:43.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 3105
-
-
Напомню, что процессор i3 370m быстрее i3 последнего поколения используемых в ультрабуках, а так же i5 второго поколения.
[внешняя ссылка]
И лишь немногим уступает i5 последнего поколения.
Так что менять его имеет смысл лишь на i7, что я и сделал.
При этом, время автономной работы больше чем у большинства современных ультрабуков (за исключением топовых решений).
Если сравнивать с бюджетными ультрабуками. например ДНС, то у 3820tg качество сборки принципиально лучше, достаточно посмотреть на клавиатуру ДНСовского бука, как она прогибается и гуляет подложка. А экран - это отдельная история. Говорю уверенно, так как сам хотел купить ДНС на i7, больно цена у него хорошая. Но подержав в руках - передумал.
Цена вниз - 17499. -
Ради интереса зашёл в сравнительную таблицу [внешняя ссылка]
i3 370М на 129 месте с 2574 очками
i3 3120M на 81 месте с 3102 очками.
Если взять помощнее ай3 3 поколения модель проца-то он ещё быстрее будет.
Ничего личного, но зачем откровенно врать? К тому же первое поколение горячее изза устаревшего техпроцесса. Да и бредово это даже звучит-старый проц лучше, чем новый Ну вот каким лохом должен быть лох, чтоб повестить на такую чушь
Во имя добра! -
Но и тут сравнение некорректное. Может тогда ноутбучный атом и десктопный полноценный проц сравнивать?! Ультрабучный конечно будет послабже... Но это другая ниша. А сравнение я так думаю корректно производить в одноклассниках, а не искать кого послабже из младших классов -
MaxPower писал :Но и тут сравнение некорректное. Может тогда ноутбучный атом и десктопный полноценный проц сравнивать?! Ультрабучный конечно будет послабже... Но это другая ниша. А сравнение я так думаю корректно производить в одноклассниках, а не искать кого послабже из младших классов
ну это смотря с какой стороны посмотреть - ультрабуки как правило идут с 3-4 ячеечной батареей, этот же таймлайн с 8ми ячеечной :) в итоге время работы вполне сравнимое, а нагрев... если несильно его нагружать, то и греется мало :) у меня у самого ASUS U30SD, примерно та же ситуация как и с таймлайнамиХ, обычный проц плюс здоровый акум :) -
MaxPower писал :Но и тут сравнение некорректное. Может тогда ноутбучный атом и десктопный полноценный проц сравнивать?! Ультрабучный конечно будет послабже... Но это другая ниша. А сравнение я так думаю корректно производить в одноклассниках, а не искать кого послабже из младших классов
Вроде все корректно написано. Данный проц обеспечивает производительность выше чем любой и3 используемый в современных ультрабуках. Более того, он даже быстрее ультрабучных и5 второго поколения.
Я указываю сильные стороны продаваемого ноутбука.
Он быстрый, а с ссд и 6гб памяти - очень быстрый, он может долго работать от батареи (до 8 часов) и вместе с тем он легкий - 1,8кг.
Большинство ноутбуков в такой комплектации (размер экрана, вес, ссд, приличное время работы) - это ультрабуки. С ними я и сравниваю.
P.S. Вас интересует данный ноутбук и так Вы торгуетесь, или просто решили раскрыть "обман"? :) -
-
-
-
-
-
-
-