Страховка ОСАГО в ВСК!
Создана: 26 Февраля 2013 Втр 10:19:49.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2969
-
https://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=155433
Может кто в курсе за эту контору, как там с выплатами дела обстоят? -
-
В этом году по ОСАГО сменил Ингосстрах на ВСК. ВСК платит минимум, но потом по суду без проблем делают доплату. Так рекомендовал юрист, занимающийся этими спорами. А с Ингосстахом трудно судиться, методика определения ущерба у них какая-то замудреная. Мне за задний бампер, в Ингосстрахе, в прошлом году (покраска) всего 2,6 т р насчитали.
-
Работаю в ВСК, поэтому мое мнение можно считать субъективным, но все-таки. Из присутствующих на рынке, ВСК считаю одной из наиболее крупных и стабильных компаний, что сказывается безусловно на вылатах. Для примера скажу, что Геомарт и Электронный рай, сгоревшие в свое время в Омске были застрахованы в ВСК. Все обязательства по таким крупным страховым случаям выполнены. Да, многие недовольны выплатами ОСАГО, но это касается всех крупных страховых компаний на рынке. На данный момент страховые выбрали такую политику и она вообщем-то похожа у всех. Если кто-то был полностью доволен выплатой по ОСАГО без суда в какой-либо страховой, думаю всем будет интересно если озвучите в какой.
-
Год назад по прямому возмещению мне в Ресо выплатили 24 тыс рэ за порванный передний бампер и погасшую противотуманку на ФФ2. Очень удивился сумме когда в кассе получал деньги(в хорошем смысле естественно) -
Straxovchik писала
: Работаю в ВСК, поэтому мое мнение можно считать субъективным, но все-таки. Из присутствующих на рынке, ВСК считаю одной из наиболее крупных и стабильных компаний, что сказывается безусловно на вылатах. Для примера скажу, что Геомарт и Электронный рай, сгоревшие в свое время в Омске были застрахованы в ВСК.
Ну Геомарт и ЭР это не авторитет,да и направления разные.
А по поводу ОСАГО,ну...въехал с мою жену мужичок один,у него ВСК.Выплатили 16800, независимая насчитала 26000.Готовлю документы с суд.
Тока одно не понятно,вот страховая же и деньги на юриста потратит и кучу всего еще,не проще сразу нормально платить? -
intermec писал
: Ну Геомарт и ЭР это не авторитет,да и направления разные.
А по поводу ОСАГО,ну...въехал с мою жену мужичок один,у него ВСК.Выплатили 16800, независимая насчитала 26000.Готовлю документы с суд.
Тока одно не понятно,вот страховая же и деньги на юриста потратит и кучу всего еще,не проще сразу нормально платить?
Направления разные, привела как пример стабильности и платежеспособности компании. Всвязи с тем, что практика обращений в суд по всем компаниям участилась, есть прогноз, что страховые компании станут платить по ОСАГО больше. Но как оно будет на самом деле пока сказать не могу. -
но все таки без суда с ВСК не обойтись в случае чего?Godsend писал(а): В этом году по ОСАГО сменил Ингосстрах на ВСК. ВСК платит минимум, но потом по суду без проблем делают доплату. Так рекомендовал юрист, занимающийся этими спорами. А с Ингосстахом трудно судиться, методика определения ущерба у них какая-то замудреная. Мне за задний бампер, в Ингосстрахе, в прошлом году (покраска) всего 2,6 т р насчитали.
-
конечно не проще, это вы пойдете в независимую и потом в суд, а остальные к примеру 50 человек никуда не пойдут и возьмут заниженную сумму, поэтому такова политика всех страховщиков и она им на руку.intermec писал:
Тока одно не понятно,вот страховая же и деньги на юриста потратит и кучу всего еще,не проще сразу нормально платить? -
Лёха Юрич писал(а)
: но все таки без суда с ВСК не обойтись в случае чего?
Бывает по-разному. Ехала вчера с таксистом, разговорились, платили ему ВСК по ДТП, он выплатой очень доволен, в отличие от другой компании, где он раньше был (называть не буду, некорректно по отношению к коллегам). Вообще еще раз повторюсь, было бы интересно если бы отписывались о положительном опыте. Например, был хороший отзыв про РЕСО, был ну скажем так наполовину хороший про ВСК. -
M@zd@vod писал
:
конечно не проще, это вы пойдете в независимую и потом в суд, а остальные к примеру 50 человек никуда не пойдут и возьмут заниженную сумму, поэтому такова политика всех страховщиков и она им на руку.
Верно. Но в суд стали идти все чаще и чаще, что ведет к тому, что Страховщикам это скоро станет невыгодно. -
[quote="Лёха Юрич"] но все таки без суда с ВСК не обойтись в случае чего? [/quot/]
Судиться в таких делах легко, сделал независимую экспертизу, доверенность юристу у нотариуса, ну может денег немного вперед попросит. И ждешь спокойно. Надо только договариваться, чтобы юрист с исполнительным листом сам к приставам обращался.