Помощь Детским домам
Создана: 24 Сентября 2009 Чтв 10:34:59.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 10826
-
В Омске есть общество волонтеров помощи ДД. Они оранизовывают для ребят праздники, дарят подарки, помогают с нуждами ДД.
Существует одна проблема - не хватает людей. Присоеденяйтесь!
Заходите на сайт [внешняя ссылка] Здесь вы найдете информацию и об обществе, и о проделанной работе, и о нуждах детей. -
-
Русалка писала :
Им очень нужны медикаменты:
1. ДИАХЛОР в таблетках (сказали хотя бы 1 банку)
2. Сумамед в таблетках
3. Синупрет жидкий
4. Витаминки для ребятишек.
Кто может помочь с приобретением медикаментов? Можно деньгами лично мне в руки либо можете купить препарат сами и и передать их через меня.
Деньги на все это выделяются в достаточном количестве -
-
-
krash123 писала :
Нету недофинансирования. Это ж теперь казенные учреждения. Просто не доходят до детей. Расписываются суммы......
Можно ли это понять так, что покупая что-то детям жертвователи только помогают ворам?
финансирование воруется, а сбором пожертвований покрывается недостача?
ведь чеки от покупки на деньги жертвователей, нужны для отчёта перед жертвователями, и, следовательно, никак не учтены в расписанных суммах по затратам на покупку лекарств и другого?
Что первично - жертвователи или воровство?
если бы не жертвовали , не было бы воровства? -
-
-
bordero писал : кароч есть желание помоч нуждающимся. какие есть варинаты помощи без риска холостой траты денег?))
Когда у меня тоже возникло такое желание, открыла 2 Гис, открыла список Дед Домов, позвонила в ближайший, спросила чем помочь, в чем потребность, мне перечислили что им купить. Бросила клич по интернету, откликнулись еще желающие, собрали за неделю необходимое и отнесли. Вот и вся теорема.
Отдавать деньги в руки персоналу дед домов никто вас не заставляет, просто спросите о их нуждах далее вам решать... -
Плюсуюсь ко мнению Русалки.
Кстати, некоторые аптеки (выше уже упоминала) тоже собирают пожертвования на лекарства для подшефных детдомов. Так что... деньги-то, может, и выделяют, но лекарств детишкам все равно не хватает порой.
Кронфильд писал(а) : зашел на сайт [внешняя ссылка] Это что вобще там ????????? непонятно ???????????
Что-что... Нищета нашей системы образования.