Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Spyderco Paramilitary 2 - мечта ножемана. 

Создана: 20 Февраля 2013 Срд 23:33:02.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 4749

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Aemenic

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    20 Февраля 2013 Срд 23:33:02
    Продаю новый нож Spyderco Paramilitary 2

Материал клинка: CPM-S30V
    Твердость стали: 58-60
    Длина клинка: 81 мм.
    Длина общая: 200 мм.
    Замок: Compression Lock
    Толщина обуха: 4 мм.
    Материал рукояти: G-10
    Масса: 108 гр.
    Страна изготовитель: USA
    Не являются холодным оружием.

Цена - 6800.
    Обращаться в личку, тему, или по телефону 8-905-096-096-3. с 9 до 23

[/img]
  2. tm2klf

Завсегдатай

22 Февраля 2013 Птн 10:35:11
    Это оригинальная фотка?
    Разве не должно быть логотипа паука и текста на лезвии?
  3. Aemenic

Частый гость

22 Февраля 2013 Птн 11:06:31
    Фотка не оригинальная. Есть логотип и клеймо Эрика и Села Глесера. Это не ширпотреб, а один из лучших мировых ножей EDC. Все подкованные в данном вопросе люди это подтверждают. Ссылки выше. И то что его расхватали за 4500, 5500, и даже 6500(зайдите на любой интернет магазин и увидите заветное "нет в наличии") говорит о том что когда он снова появится на рынке он будет стоить еще больше. Вы не обосновали свое мнение Valet. Я обосновал свое мнение. А ваше субъективное мнение меня не интересует. Не понимаю зачем оно в рамках этой темы. Сбросить цену и купить за так?
  4. tm2klf

Завсегдатай

22 Февраля 2013 Птн 11:20:48
    Зачем лишние разговоры?
    Дайте людям зарабатывать деньги!
    Если не устраивает цена, то пожалуйста на ebay. Там из Штатов можно за 178 купить.
    Если не хотите заморачиваться со всем этим, то покупайте у этого человека.
    Это торговая площадка. Хочешь покупай - не хочешь топай мимо.
  5. valet357

Завсегдатай

22 Февраля 2013 Птн 11:24:37
    а по моему - наоборот, я все обосновал
    нож этот (модель) не новый, и его в течении пары лет можно было купить за одну и ту же цену (от 4 до 4,5 т.р. в смотря где и как везти), не знаю что там с модельным рядом у спайдерко, каталог на этот год не смотрел, может сняли его с производства поэтому и нет его у поставщиков, только в этом случае и по прошествии времени цена на него может пойти в верх, так как начнет помаленьку считаться "раритетным", но это через год, два :) если же он производится до сих пор, то появится в продаже ровно по той же цене. имеются в виду магазины за пределами РФ и продавцы с ганзы, про российские магазины, которые вы упоминали с накруткой в 2 цены, я не говорю :)
    PS удачной продажи
    PPS я предпочитаю бенчи )
  6. Aemenic

Частый гость

23 Февраля 2013 Суб 21:32:34
    Не зря бенчи топ1 по популярности в мире.

Ваше обоснование подкреплено лишь вашим личным мнением. Ножи эти еще производятся. И техпроцесс немного изменился, что пошло ножу на пользу. Такой я и продаю. 2 года назад они стоили столько. Сейчас уже нет. Если на кнайфворкс он минимум 5300 то это уже о многом говорит. Да и Там по такой цене его уже даже нет. Все те места в которых он 4500 его по такой цене давно распродали. И когда он появится (и еще неизвестно когда это будет, насколько я мониторю это дело их на гансе нет уже с месяца 3) он будет стоить совсем другие деньги.

По моему это пустой спор. Если найдется ценитель Спайдерко, и тем более парамили 2, я буду с ним говорить о цене подробнее. Торг никто не отменял. А отдавать его за бесценок глупо. Каждому свое.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд