Подскажите, как оценить и продать квартиру?
Создана: 20 Февраля 2013 Срд 21:16:53.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1358
-
Суть такова. Хотим сменить район. Выбор однозначно пал на Ст. Кировск. Район ул. Суровцева (приоритет), Володарского, Кошевого, Димитрова, Куломзинская (наименее интересна). 2-х комн. Подскажите, на стадии выбора вариантов без конкретного обращения в АН за подбором квартир, где и кто может оценить нашу квартиру? БТИ? Сложно подбирать что-либо, не зная стоимости. И еще - как думаете, насколько реально переехать с Телевизионки в Ст. Кировск?
P.S. Последний вопрос - из категории флуда, канеш, но все же наш район особым уважением не пользуется, посему и сомневаимся))) -
Dorianna писала : Суть такова. Хотим сменить район. Выбор однозначно пал на Ст. Кировск. Район ул. Суровцева (приоритет), Володарского, Кошевого, Димитрова, Куломзинская (наименее интересна). 2-х комн. Подскажите, на стадии выбора вариантов без конкретного обращения в АН за подбором квартир, где и кто может оценить нашу квартиру?...
Стоимость своей квартиры можете определить самостоятельно, открыв город55 или млсн.ру - поставьте свои данные в поиске и найдете похожие варианты. Именно таким образом производят "оценку" в АН -
Dorianna писала : Суть такова. Хотим сменить район.
хотите сбежать от нас? В страшный Кировск переехать с Телевизора вполне реально. Я в своё время, когда сравнивала свою малосемей ку на 6 чередовой, то получалось: 1)Московка Новая- чуть-чуть дороже 2)Московка Страшная-чуть-чуть дешевле 3)Страшный Кировск-такая же или дешевле 4)Малосемейки на Марьяновских-дешевле тыр на 20-25. Но это малосемейки, но думаю с полнометражками то же самое. Воспользуйтесь советом предыдущего оратора, поюзайте сборник по недвижимости или сайты. -
-
Перемены - это хорошо! Хочу пожелать удачи! Просто большое дело - это почти всегда большие трудности. Трудно выбрать, трудно решиться, переезжать тяжело, со старым домом расставаться.
Есть толстый журнал "Омская недвижимость", кажется. Мне в свое время здорово помог. Я с монитора хуже воспринимаю информацию, да и нет возможности обводить понравившиеся объявления, комментарии писать на полях и т.д. :) Там можно и выбор жилья оценить и свое жилье прикинуть на стоимость. Еще раз удачи! Может и не сильно помогла, но очень рада, когда у людей что-то к лучшему меняется. -
-
maxidrom777 писал : Если не жалко 2-3 тыс руб, то можно обратиться в фирмы по оценке собственности.
вот жеж делать нечего. там все подгонят под сумму, которые в журналах. насчет банков - оценку делает покупатель - так что зачем заморачиваться -
Ревакцинация писала :maxidrom777 писал ... : Если не жалко 2-3 тыс руб, то можно обратиться в фирмы по оценке собственности.
вот жеж делать нечего. там все подгонят под сумму, которые в журналах. насчет банков - оценку делает покупатель - так что зачем заморачиваться
Я дал совет, а Вы антисовет. Если человеку нужно знать, то ему решать заморачиваться или нет.