7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9399567
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
-
OmKC_support писал(а) :
Да. мы в курсе данной проблемы. Сейчас ждем оборудование для того чтобы забрать весь эфир по цифре.
Стаей товарищей под одним ником сидите? Неудобно же.
124328
Личка через раз работает -
OmKC_support писал(а) :
18.02.13г. будет изменена сетка вещания каналов. Для дальнейшего просмотра Вам необходимо произвести автоматическую настройку каналов.
Так я 18.02 после 20-00 всё заново перенастроил, и получил то что сообщил выше. -
После всех этих качель вчерашних перенастроил телек и многие каналы вообще не разборчивы. Кроме ТНТ, еще Россия-1, Первый, НТВ и т.д. и т.п. Звоню в саппорт. Да-да приедем завтра с 13 до 18 часов.
Звонят сегодня в первой половине дня типа через час будем. Проходит полтора часа - никого. Потом звонок:" А можно мы завтра приедем?" После категорического отказа было сказано, что мол в вашем доме только у вас проблемы, а вот мы сейчас на каком-то объекте где вообще у всего дома не показывает. В итоге сказали, что нас посетят по остаточному принципу. Договор 639037.
Я вот чего хочу в связи с этим спросить. Если бы у ОМКС была техническая возможность обрубать кабельное за неуплату так же как инет (т.е. ровно в 12 часов карета становится тыквой), чтобы мне ответили на мою просьбу:"А можно я вам завтра заплачу?". -
-
Полностью не согласен! Упало качество только на тнт, дожде и ю, на РБК, Шансон, КХЛ, Русонг выросло в разы! Некоторые цифровые каналы перестали заикаться и сыпаться, а до этого меня убеждали что телек у меня кривой! А набор цифровых каналов дрянь!Silvertown писал : В целом качество аналоговых каналов заметно упало после 18.02. -
-
-
леха зверь писал : Полностью не согласен! Упало качество только на тнт, дожде и ю, на РБК, Шансон, КХЛ, Русонг выросло в разы! Некоторые цифровые каналы перестали заикаться и сыпаться, а до этого меня убеждали что телек у меня кривой! А набор цифровых каналов дрянь!
писал чуть выше снежат все каналы...думаю зависит от дома и района города -
alexxxdema писал : Согласен что качество значительно упало на тнт, дожде и ю, моя планета, Шансон, КХЛ! Но у меня ещё и первый канал, вчера после 23-00 стал рябить, изображение как через марлю
при обращениях на качество услуг, не забывайте указывать лицевой счет. штатная гадалка ушла в отпуск и пока не вернулась.
спасибо за понимание. -
raksya12 писал(а) :леха зверь писал ... : Полностью не согласен! Упало качество только на тнт, дожде и ю, на РБК, Шансон, КХЛ, Русонг выросло в разы! Некоторые цифровые каналы перестали заикаться и сыпаться, а до этого меня убеждали что телек у меня кривой! А набор цифровых каналов дрянь!
писал чуть выше снежат все каналы...думаю зависит от дома и района города
ЛС ? -
Непонимаю зачем ва лс, если с дождём и тнт беда у всех ваших абонентов?!!!? Но если вам так проще то вот мой лс 0520074
-
На самом деле кроме указанных выше ТНТ, Дождя, Культуры каких-то видимых помех нет (шумодав гасит мелкие). Но вот само изображение большей части каналов - как-будто пиратская экранка (низкий динамический диапазон, нечёткое и т.д.). PS Телевизор современный, новый. ЛС 39263.