7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9399588
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
Ну уж перестроили, блин..
1. Как уже и говорили - дождь вещает отвратительно. хотя, фиг с ним - не смотрим
2. JimJam в районе полуночи отсутствовал напрочь... Вот это реально плохо!
3. Самое противное - перенесли всю цифру с 330 МГц и выше на 700 с лишним Мгц. Ладно, если бы расположили бы их без пропуска частот сетки. А то получилось, что телевизор настраивал цифру на полном сканировании около 40 минут! И это только в ограниченном диапазоне (больше 700 Мгц. Точно частоту не помню - быстрым поиском нашел ее). -
-
-
-
-
-
-
-
KapaT_55 писал : Ну вот нафиг было менять каналы местами? За год с лишним привык к расположению каналов и теперь опять все запоминать.
Оптимизация для более ровного частотного распределения. И освобождения частот для новых каналов и уменьшения влияния аналога на цифру. -
повторю вопрос:
большинство каналов "снежат" номер договора 507754,(уровень сигнала телек на аналоге не показывает,а на цифре на всех 75 dbm)
раньше хорошо было,еще один момент,я не заню связано это как-то или нет но из вашей коробки идет кабель тв-теряется в подъездном щитке,казалось бы все норм но в середине кабель сединен обычными антенными штекерами,как будто кабель перебили и так "починили",не уверен что это мой т.к. обрывов телека у меня не было и спецы ваши ко мне не звонили... -
сообщите лицевой счет и контактный телефон в личном сообщении. -
Topmanager писал : Так что там за фигня с ТНТ? Песок, песок...
сообщите лицевой счет и контактный телефон в личном сообщении. -