Еще один школьный дневник
Создана: 24 Января 2006 Втр 23:50:01.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2742
-
ДНЕВНИК
ученика 5 класса Кривоссыцкого Валеры
7 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.
Физ-ка - 2
Мат-ка - 2
Лит-ра - 2
Поведение неуд. Хамит. В пон. 10 июля состоится родительское собрание в 18.00, каб. 20. Явка родителей обязательна. Кл. рук Ж. Б. ****олетова.
7 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.
Классному руководителю. С записью ознакомился. Проведено внушение. Выпорот.
Е. Кривос.
10 СЕНТЯБРЯ. ПОНЕДЕЛЬНИК.
Тем не менее, хотелось бы все же обговорить поведение Вашего сына. Прошу Вас найти время. Кл. рук Ж. Б. ****олетова.
11 СЕНТЯБРЯ. ВТОРНИК.
К сожалению, свободным временем не располагаю. С уважением, Е. Кривос.
12 СЕНТЯБРЯ. СРЕДА.
В таком случае вынуждена поставить вопрос об исключении Валеры из школы.
Кл. рук Ж. Б. ****олетова.
12 СЕНТЯБРЯ. СРЕДА.
Еще раз повторяю Вам. Воспитанием сына удовлетворен полностью. Ваше отношение к нему предвзято. Советую его в корне пересмотреть. Е. Кривос.
13 СЕНТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ.
Теперь мне совершенно понятно, на кого растет похожим Ваш сын. Яблоко от яблони... Всего хорошего. Кл. рук Ж. Б. ****олетова.
14 СЕНТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ.
Слышь ты, овца - ты на что там, бля, намекаешь? А на кого ему ещё быть похожым, сука? На Кольку-соседа может? Ты не ох**ла ли в конец, тварь школьная? Без уваж. Е. Кривос.
15 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.
Очень жаль, что у такого славного мальчика такой отец. Искренне советую мне не хамить. Кл. рук Ж. Б. ****олетова.
15 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.
Пи***ц тебе, бл**ь. Жди к 18.00. Буду еб**ь, еб**ь, еб**ь тебя до колик, до сиреневых соплей, до икоты, вы**у вдоль и поперек во все щели, в очки твои тебя вы**у, во весь твой ёб**ый школьный инвентарь, вы**у все цветы на подоконниках, вы**у глобус и засуну в твою жопу, пи**а ты переё**ная классная, бл**ь. Готовься, шушара.
19 СЕНТЯБРЯ. ВТОРНИК.
Лит-ра - 5
Мат-ка - 5
Физ-ка - 5.
Прошу отца зайти в школу. Кл. рук Ж. Б. ****олетова. -
-
-
-
Ух какой баян! :)
[:]/\/\/\/\/\/[:] - вооот тааакой баян.
Лучше бы про Мусю читали: [внешняя ссылка] -
-