Варенье "Легенды Армении" РАСПРОДАЖА остатков
Создана: 14 Января 2013 Пон 20:56:14.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 8000
-
Варенье "Легенды Армении" РАСПРОДАЖА остатков
Варенье из грецкого ореха 460гр.-130 рублей
Варенье из кизила 375гр.-100 рублей
Варенье из белой черешни 375гр.-100 рублей
Варенье из инжира 375гр.-100 рублей
Варенье из лепестков роз 375гр.-100 рублей
Варенье из ежевики 375гр.-100 рублей
Варенье из айвы 440гр.-100 рублей
Натуральные соки "Нектары Сибири"
Брусника - 100 рублей
Клюква - 100 рублей
8-962-039-23-90 Иван
kolmagorov.ivan@gmail.com
Доставка по городу бесплатно (до подъезда)
Минимальный заказ 5 баночек -
-
AnnaBananna писала : Что за фруктовый сироп в составе соков, он с сахаром?
Точно не могу сказать. Знаю что они на фруктозе делаются -
-
docxxx писал(а) : товарищи гурманы, кто что заказывал и как качество продукта?
Брал в прошлой теме варенье нескольких видов (не помню уже все виды, но там точно были зеленые грецкие и еще из инжира). Еще брал аджику и виноградные листья для долмы.
Все понравилось. Варенье съели за неделю.
Листья отмечу особо - не рвутся и замаринованы нормально, не перебивают вкус мяса. -
-
ФруктозаAnnaBananna писала : Что за фруктовый сироп в составе соков, он с сахаром?
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Фруктоза (арабино-гексулоза, левулоза, фруктовый сахар) — моносахарид - кетогексоза, в живых организмах присутствует исключительно D-изомер - в свободном виде почти во всех сладких ягодах и плодах, в качестве моносахаридного звена входит в состав сахарозы и лактулозы.
Свойства
В водных растворах фруктоза существует в виде смеси таутомеров, в которой преобладает ациклическая форма и содержится до 15% фуранозных форм:
Изомерные формы D-фруктозы
Ациклическая форма Циклические формы
α-D-Фруктофураноза
β-D-Фруктофураноза
α-D-Фруктопираноза
β-D-Фруктопираноза
Из водных растворов D-фруктоза кристаллизуется в пиранозной форме (D-фpyктoпиpaнoзa) - бесцветных кристаллов, хорошо растворимых в воде, при низких температурах - в виде моно- и полугидратов, выше 21,4 °C - в безводной форме.
По своим химическим свойствам фруктоза является типичной кетозой: так, она восстанавливается с образованием смеси маннита и сорбита, с фенилгидразином она образует фенилозазон, идентичный фенилозазонам глюкозы и маннозы.
В отличие от глюкозы и других альдоз фруктоза неустойчива как в щелочных, так и кислых растворах - так, она разлагается в условиях кислотного гидролиза полисахаридов или гликозидов. Начальной стадией разложения фруктозы в присутствии кислот является дегидратация ее фуранозной формы с образованием 5-метилолфурфурола, на чем основано качественная реакция на фруктозу в присутствии резорцина - проба Селиванова:
Кароче я говорил что это гавно и остаюсь при своем мнении гавно химическое.