Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Медведев призвал вкалывать, а к деньгам пообещал схемы 

Создана: 15 Февраля 2013 Птн 23:23:45.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 1585

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 15 Февраля 2013 Птн 23:23:45
    Главный тезис Красноярского экономического форума - надо вкалывать, пахать. Все, что обещано, должно быть исполнено, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на форуме в пятницу: "Хватит программ, хватит заявлений. Надо вкалывать!"
    "Мы должны работать и пахать", - вторил шефу Дворкович. Еще надо сделать так, чтобы люди понимали, что делает правительство: "Следующий шаг после открытости - это понятность того, что мы делаем".

Медведев сам себе задал вопрос, где же взять средства и силы для мобилизации, и сам себе ответил, что их нужно "брать в самих себе". "Мы должны толкнуть страну, - настраивал Медведев участников форума. - Деньги будем искать, конечно, будем стараться создать более эффективные схемы".

[внешняя ссылка]
  2. 15 Февраля 2013 Птн 23:28:23
    Как там у Высоцкого было?
    "Ну сумасшедший, что возьмешь!"...
  3. 16 Февраля 2013 Суб 6:29:29
    похоже что-то вколол себе уже.
  4. 16 Февраля 2013 Суб 8:58:08
    ABCOMSK писал(а) : "Хватит программ, хватит заявлений. Надо вкалывать!" Д. Медведев
    "Мы должны работать и пахать", - вторил шефу Дворкович.

Ну молодцы, что сказать, а чем они это все время занимались?
    А тут заявляют, что они должны работать, так работали бы, а не заявляли.
    Но на самом деле они ждут, чтобы мы работали на них активнее.
    Работать надо для обеспечения будущего своих детей.
  5. 16 Февраля 2013 Суб 9:15:36
    Мне как то фраза из уст одного арендодателя понравилась - "Недополученная прибыль!" Very Happy Тот самый случай!
    Капиталисты огорчаются...
    Несознательный народ, собаки женского пола, не хотят за красивые слова работать.
  6. 16 Февраля 2013 Суб 9:24:17
    Меня вообще удивила сама трансляция! Идея
    Сидят пацаны на сходняке и обсуждают, как этих баранов заставить эффективнее работать на них. А бараны сидят и смотрят у телевизоров жуя попкорн?
    Такое чувство что все вокруг сошли с ума.
  7. 16 Февраля 2013 Суб 9:36:48
    RRRы(дубль) писал : Мне как то фраза из уст одного арендодателя понравилась - "Недополученная прибыль!" Very Happy Тот самый случай!
    Капиталисты огорчаются...
    Несознательный народ, собаки женского пола, не хотят за красивые слова работать.

У меня один владелец автосервиса напрямую называется "....(фамилия) - Упущенная Выгода" (как имена у индейцев) Very Happy
    тот изобрёл, что если чуваки(так он называет своих работников) не смогли починить клиенту автомобильчик - то это упущенная выгода, и её нужно вычесть с чуваков в тройном размере Гы-гы-гы
    при этом потратиться на обучение, на литературу, справочники - считалось излишним. даже шлангов на выхлоп не хватало - дышите глубже, чуваки Very Happy
  8. 16 Февраля 2013 Суб 9:52:52
    12-часовой рабочий день не за горами.
  9. 16 Февраля 2013 Суб 10:10:00
    ABCOMSK писал(а) : "Следующий шаг после открытости - это понятность того, что мы делаем".

Это они хотят Навального или Делягина на 1 анал пригласить?
    Чтоб, кто-то наконец обьяснил нороту, что они делают и как )
  10. flyfox

Активист

Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Февраля 2013 Суб 10:52:29
    Xx-100 писал : 12-часовой рабочий день не за горами.

На самом деле не так уж это и плохо. Вот представьте вызываете вы слесаря себе домой чтобы починить потекшую трубу, он приходит к концу рабочего дня отрабатывает до 5 часов и не доделав работу уходит. Работа остается не доделанной.
  11. 16 Февраля 2013 Суб 10:55:00
    flyfox писал :
    На самом деле не так уж это и плохо. Вот представьте вызываете вы слесаря себе домой чтобы починить потекшую трубу, он приходит к концу рабочего дня отрабатывает до 5 часов и не доделав работу уходит. Работа остается не доделанной.

Коровка,моё предложение о поездке по деревням и малым городам области,до сих пор в силе.Как работают слесари,в случае таких авралов-я Вам тоже покажу.
  12. 16 Февраля 2013 Суб 10:57:28
    Xx-100 писал : 12-часовой рабочий день не за горами.
    А вы в каком месте деньги добываете, что для вас это открытие?
  13. 16 Февраля 2013 Суб 11:07:03
    VityaOmsk писал :
    Xx-100 писал ... : 12-часовой рабочий день не за горами.
    А вы в каком месте деньги добываете, что для вас это открытие?
    На капиталиста тружусь,работа по суткам,но в 8-часовой рабочий день укладываюсь.
    Остальное время подрабатываю на своё усмотрение.
    А вот если введут 12-часовой,то он без сомнений припашет меня по полной,за ту же зарплату,и плакали мои подработки.
  14. 16 Февраля 2013 Суб 11:15:29
    Таксистам 12 часов не в диковинку.
  15. 16 Февраля 2013 Суб 11:19:46
    Xx-100 писал :
    А вот если введут 12-часовой,то он без сомнений припашет меня по полной,за ту же зарплату,и плакали мои подработки.

Зато эффективность твоего труда повысится на основном месте работы, о чём собственно на этой сходке и перетирали.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд