где в омске можно купить не дорогую обувь для работы.
Создана: 15 Февраля 2013 Птн 21:31:24.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1959
-
-
Позвони в восток-сервис, по гису найдешь, они на Орджоникидзе находятся. Магазин спецодежды. Я когда себе ботинки на рок-фестиваль брал на случай плохой погоды, брал именно там. 1500 рублей - и мне было пофигу на грязь по щиколотку, они выдержали все без проблем. Что-то вроде кроссачей там тоже было, по крайней мере, прошлой весной, когда я себе боты покупал. И ценник там очень либеральный.
-
-
avd173791 писал : Смотри внимательно! До 500 руб.
Если ты посмотришь внимательно, то увидишь, что 1500 - стоят ботинки, которым пофигу глубокая грязь. И цена эта для примера приведена, чтоб было понятна ценовая политика магазина. А еще я написал, что обувь типа кроссовок там тоже была.
И да, ты же знаешь, сколько трекинговые боты, выдерживающие такую же грязь стоят. -
-
-
Строительная обувь стоит 1800 рублей где-то, не думаю что Евген сможет купить себе обувь за 500 рублей. Еще года три назад может бы и нашел, а сейчас вряд ли
Randy Savage писал : Для работы обувь обычно работодатель оплачивает после испытательного срока
Раньше так и было сейчас в своих ходят, благо магазинов спецодежды сейчас полно и есть где купить. -
Да сириус, вот твоя обувь, удобная [внешняя ссылка]
Про восток сервис в сириусе цены на 40 поцентов цены дешевле.
Такие кросовки у них помоему 750 стоят -
Randy Savage писал : а тс, наверняка, ищет обувь не для того, чтобы сидеть по залам суда...
*фейспалм*
А по тому, что я ему спецодежды магазин посоветовал, ничего не понятно? Я ж не знаю, что в магазине спецодежды продается обувь не для залов суда (хотя можно при большом желании).
И да, Вы правы - работа у юриста сидячая в основном. Вы думаете, почему в суде пояснения дают стоя? Это забота разработчиков АПК и ГПК о нас.