7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9399565
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
alexxxdema писал : выгоднее какой нибудь триколор подключить и ни от кого не зависеть!
А покупать кам модуль или приставку и платить по 400 руб в месяц за ТВ по моему дороговато
а зависеть от погоды...тучки набежали половина каналов не идет -
priveti писал(а) :
Отсюда возникает вопрос к представителю провайдера: - Следует ли полагать, что мне для подключения к ОКС необходимо уплатить указанный единовременный платеж в 1500р.?
Если это не так то очень прошу сослаться на официальный источник где ОНО прописано!
Заранее благодарю.))
не представитель, отвечу
подключение бесплатно. вышеуказанный платёж возникнет у вас если расторгнете договор ранее чем через 12 месяцев (если подключаетесь на акционный тариф, то месяцы когда вы пользуетесь инетом по заниженной стоимости не входят в стаж). своего рода мораторий. -
Silvertown писал : Таки родили! С 18 февраля!
Подробнее? -
-
Ну как бы это токо подготовка. логично будет предположить что цифра если и появица то токо с начала месяца.. вопрос какого именно месяца и какого именно года) а так просто очередной шаг будет произведён.
Жду, надеюсь, верю, в то что цифра таки будет по адекватной цене(степень адекватности сам ещё не понял для себя ) и желательно уже с марта. -
P5-Cop писал :
Ну как бы это токо подготовка. логично будет предположить что цифра если и появица то токо с начала месяца.. вопрос какого именно месяца и какого именно года) а так просто очередной шаг будет произведён.
Жду, надеюсь, верю, в то что цифра таки будет по адекватной цене(степень адекватности сам ещё не понял для себя ) и желательно уже с марта.
ну почему же...если 18 февраля ты подключишь и заплатишь за месяц,то окончится он у тебя 18 марта...просто сдвинутся сроки оплаты...по крайней мере у домушников так -
-
И это вопрос к Сапорту.
Тут ходила инфа что вроде как для цифры будет предоставляться приставка или чегото ещё там.. вопрос такой будет ли возможность продолжать смотреть ТВ на 2-3 телевизорах в квартире если перейдёшь на цифру.. ну тоесть не потребуется ли для каждого телика покупать свою приставку(если даже тв не кажет цифровые каналы) или эе старые телики так же как и раньше смогут принимать токо аналоговые сигналы.. а современные апараты с дополнительной приблудой будут показывать цифру. надеюсь я более менее понятно объяснился. -
-
да знаю)у меня же омкс пакет+цифра от дома...думал что для цифры будут особые условия...там же подписка на карте...ну нет так нет)а вот вопрос тогда в тему,если у меня есть декодер от дома и в него воткнуть карту ОМКС будет дешифровать каналы?или там в прошивке ограничение на карты какое-нибудь -
Может на вопрос ответите!? Тремя постами выше...
Или не вышел чем? )) -
raksya12 писал(а) :
да знаю)у меня же омкс пакет+цифра от дома...думал что для цифры будут особые условия...там же подписка на карте...ну нет так нет)а вот вопрос тогда в тему,если у меня есть декодер от дома и в него воткнуть карту ОМКС будет дешифровать каналы?или там в прошивке ограничение на карты какое-нибудь
не будет. нужен DVB-C + DRECrypt. у дома другие параметры. -
ясно спасибо