Про блондинок
Создана: 27 Марта 2004 Суб 19:01:42.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 239, просмотров: 57635
-
итак.....давно хотела начать такую тему.....т.к. тема для меня весьма болезненная.
Я блондинка. и жалею об этом.
Почему то многие молодые, да и не только )) люди считаю нас, блондинок просто "куклами". безмозглыми. смазливыми. глупыми.
почему??? и ведь не только я одня страдаю.
мой 1 знакомый даже как то ваще сказал, когда я что то про компьютеры заговорила: подойди к зеркалу.....что на голове?......какого цвета?
ааааааааааааа бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
припоминаю, что есть специальный раздел про юмор, не судьба туда мусорить?
если человек, поднявший тему, либо те, кого это действительно беспокоит будут читать сие анекдоты, будут ли они чувствувать себя лучше? думается мы должно были помочь, а что сейчас?
...модератор куда смотрит, не понятно... -
Funtique :о) писала:Я блондинка...люди считаю нас, блондинок просто ...безмозглыми... глупыми!!!!!!!
просто если ты тупая блондинка, то тебя так и назовут тупая блондинка...
а если ты тупая брюнетка, то тебя назовут просто тупая!
а вот если ты умная девочка и даже блондинка, то тебя не будут называть тупой:)
все логично?
просто вам дается повод задуматься! -
zmey писал(а) :припоминаю, что есть специальный раздел про юмор, не судьба туда мусорить?
если человек, поднявший тему, либо те, кого это действительно беспокоит будут читать сие анекдоты, будут ли они чувствувать себя лучше? думается мы должно были помочь, а что сейчас?
...модератор куда смотрит, не понятно... -
zmey писал(а) :припоминаю, что есть специальный раздел про юмор, не судьба туда мусорить?
...модератор куда смотрит, не понятно...
А в чем должна заключатся помощь. Погладить по головке и сказать вы не тупые? Человек уверенный в себе не стал бы поднимать подобные темы, будь то блондинка или брюнетка. А воспринимать в серьез тему про тупых блондинок думаю не стОит. -
-
теперь ты согласна что блондинки тупые?
шучу Фунт) сильно не бей) и Джима не натравливай, лана? -
Помнишь поговорку "доброе слово и кошке приятно"? :)
И уверенность в себе тут не причём... речь же идёт о социальном стереотипе! Помощь заключается в том, чтобы человек правильно, адекватно (не болезненно или агрессивно) относился к такому странному к себе отношению. И только. Платок или жилетку никто никому не предлагает -
Занятие по математике. Третий курс.
Препод пишет на доске пример:
- Ну тот все понятно. Да?
- Обращается он к аудитории.
Потом вызывает к доске блондинку и пишет другой пример:
Чему равно? - спрашивает он студентку.
Студентка, немного подумав, пишет ответ...
-
-
Транссибирская магистраль писал(а) :
а,хотя да,брунетка,или рыжая бы наверняка такую тему не подняла..
тему вообще-то Гео поднял... если что....
и он уже взрослый дядька, так что зря вы так... не ознакомившись с материалами дела )))) -
St@rka писала :а вот если ты умная девочка и даже блондинка, то тебя не будут называть тупой:)!
всё равно девушку со светлыми волосами воспринемают менее серьёзной, проверено, год была блондинкой. и анекдотов про блондинок наслышила энное колличество, теперь я как семь месяцев брюнеткой, и мне гораздо уютнейс этим цветом волос