Кто-нибудь слушает группу Doors?????
Создана: 14 Октября 2005 Птн 19:46:42.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 6681
-
Хотелсь бы узнать, увлекается ли кто нибудь творчеством этой гуппы(doors)? Возможно она даже популярна, кто знает. Знаю немного людей, кого это интересут, но их это интересует не так чтобы очень. Хотелось бы узнать есть ли те, кого это действительно интересует.
-
Brit_anny писал(а) :
Имею отношение, ты не ошибаешься
предложение организовать посвященную дорз вечеринку?
а будет ли это актуально и востребовано?
Одной из целей, с которой я задал тему о дорз, и была возможность узнать насколько актуальна их музыка, много ли людей знает-любит её, но результаты что-то не очень, хотя идея о party тоже была -
С.Л.Э.М. писал(а) :Хотелсь бы узнать, увлекается ли кто нибудь творчеством этой гуппы(doors)? Возможно она даже популярна, кто знает. Знаю немного людей, кого это интересут, но их это интересует не так чтобы очень. Хотелось бы узнать есть ли те, кого это действительно интересует.
Да -
-
-
-
-
Дорз! Чуваки, вы слушаете Дорз! Как приятно, что есть люди в этом городе, которые слушают ДОРЗ! Знаете, только "влюбленные, потерянные в пространстве и во времени, свободные и чувствующие пркосновения лепестков цветов. могут понять послания "Дорз" без перевода"...
-
ЗэДорз - из буржуйских моя любимая группа. Какое-то дикое сочетание драйва и психодела. Подобного ничего нет и не может наверное быть.
Кстати про фильм, если у кого есть - поделитесь, пожалуйста. Моя благодарность в разумных пределах не заставит себя ждать.
Не в тему, немножко, но разыскивается еще один оттяжный рокенрольный фильм - Гонщики (Roadracers в оригинале) Родригеса.
ЗЫ: Sati привет ) -