Жестянка или замена?
Создана: 12 Февраля 2013 Втр 12:51:39.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2449
-
Всем привет!
Въехали тут на днях мне в дверь переднюю левую (водительскую). Виноват был дядька, который с прилегающей территории выезжал. Пьяный был, по ходу. Поэтому вопрос решили на месте. Отстегнул мне 15 000 рублей, я написал расписку, что претензий не имею и разъехались. Встал вопрос о ремонте. Сперва думал найти дверь в цвет кузова (белую), но что-то не находится она. Машинка 2107 2004 года. Вся целая была, пришла бесплатно, но не ушатывать же ее. Дверь замял хорошо так. По сути я ее продавать буду через месяц, но ездить на подбитой как-то не хочется. Поэтому вопрос к форумчанам. Что будет более логичным - ставить новую (3000 рублей дверь под покраску пустая) или выпрямлять эту?
И два попутных вопроса. Может у кого на продаже есть такая дверка? Если нет и будет логичнее ее выпрямлять - подскажите нормальных жестянщиков. В реактор я ее точно не поеду делать, нужен дешевый и сердитый вариант.
Собственно, коцка:
-
StiNGer (o-s) писал : тут работы на 3 тысячи рублей.
Жестянка с покраской? Где за такие деньги это сделают? -
London78 писал(а) :StiNGer (o-s) писал ... : тут работы на 3 тысячи рублей.
Жестянка с покраской? Где за такие деньги это сделают?
Если не для себя, покажись китайцам, ну не за три, за пять точно сделают. -
-
-
-
Спасибо! -
-
Pitonmohax писал : 6500 возмут за все в нормальном месте.вторая дверь тоже под покраску
Да со второй я решил не заморачиваться. Там самый край замяло. Сантиметра два квадратных. Лучше при продаже скидку на это сделаю.
MaxPower, не считаю реактор дешевым вариантом. Я же сразу после дтп вместе с виновником позвонил туда, в первую очередь. Замена двух дверей с покраской, не считая стоимости самих дверей - 15 рублей. То есть, вышло бы 20. Поэтому позвонили в омскладу на новороссийской, там две двери с заменой и покраской стоят 15. На 5 рублей дешевле реактора. Мужика и так жалковато было, поэтому сошлись на омскладе. -