Тирольские пироги. Где купить?
Создана: 10 Февраля 2013 Вск 17:09:41.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 6224
-
МуМушич, в Метро тирольских пирогов нет, увы! Есть осетинские замороженные, куча всяких штруделей-полуфабрикатов тоже замороженных, а пирогов тирольских нет...Может, стоит по кондитеркам позвонить, тут недавно была темка с поиском вкусных тортов, там перечисляли достойных производителей пирогов и тортов. Может, кто-нибудь из них возьмется на заказ сделать? В любом случае, удачи в поисках, если найдете, маякните, окей?
-
ламантин писала : МуМушич, в Метро тирольских пирогов нет, увы! Есть осетинские замороженные, куча всяких штруделей-полуфабрикатов тоже замороженных, а пирогов тирольских нет...
Печально... Осталось в Ашан, Окей съездить... Спасибо Вам за помощь! Если найду-обязательно сообщу в теме и Вам в ЛС! -
-
-
-
marlen_dtrih писала : Я очень часто их вижу в супермаркетах, типа Астора, в Каскаде который.trb666 писал : глянул на кулинарных сайтах :
такая байда продаЁтся в любой кондитерской (я постоянно вижу в ОКЕАНЕ , где жона берёт чизкейк)
только там , они не называются "тирольскими"....
Спасибо Вам за информацию. Заеду в Астор каскадовский и в Океан. После отпишу, найду там, что ищу или нет :)
ximik_akc писал : Что то подобное видел в "Провианте"
Нужно именно его))) Ягоды то конечно вряд ли будут отличаться, а вот основа.... -
trb666 писал : глянул на кулинарных сайтах :
такая байда продаЁтся в любой кондитерской (я постоянно вижу в ОКЕАНЕ , где жона берёт чизкейк)
только там , они не называются "тирольскими"....
Спасибо Вам за информацию. Заеду в Астор каскадовский и в Океан. После отпишу, найду там, что ищу или нет :) [/quote]
С Каскадом будьте осторожны, там очень часто просроченная кондитерка продается(( жаловался уже ни раз и ниче не меняется((