Требуется грамотный конструктор по механике.
Создана: 06 Февраля 2013 Срд 7:58:56.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 3976
-
Для выполнения разовой работы требуется конструктор по механике.
Цель - разработка КД и адекватное сопровождение от начала изготовления до завершения испытаний опытного образца.
Предмет разработки - вертикальный миксер (30 л) с двумя вариантами привода (электрический и ручной).
ТЗ предоставлю в полном объеме + видео + фото + экскурсия на производство для ознакомления с рабочим аналогом.
Суммарная оплата за работу - 5000 руб. -
В АВА компани руководители хоть и скупые, но вполне адекватные. Да это и не их профиль. Были армяне, стал Дерипаска. Предприятие по моему в простое. А миксер скорее нужен на дешёвый общепит. Берёзу им не перемешать!mikola_LS писал : Если вы не заметили, роль петросяна уже занята.
Думаю, судя по нику, возможно имеет какое-то отношение к армянской организации Авва-компани, прославившейся некоторой скупостью в некоторых вопросах -
ava-222 писал(а) :Предмет разработки - вертикальный миксер (30 л) с двумя вариантами привода (электрический и ручной).
[/b]
За определенную сумму сведу с человеком который работает в предприятии по разработке и изготовлению оборудования для пищевой промышленности, в том числе и всевозможных миксеров.
У него уже имеются готовые чертежи и документация по которым изготавливаются миксеры.
Если интересно то в личку. -
-
Предложение актуально до специального уведомления в этой теме.
Фото самого сложного узла можно посмотреть здесь [внешняя ссылка]
(267) -
ava-222 писал(а) : Предложение актуально до специального уведомления в этой теме.
Фото самого сложного узла можно посмотреть здесь [внешняя ссылка]
(267)
почему такое странное расположение лопастей и так неравномерно?
там консоль с подшипниками от редуктора вращение принимает, или лопасти тоже подвижные?
В любом случае, расположение и наклон лопастей там не случайны, нужно будет либо точно копировать с имеюжегося образца делать замеры, либо гидродинамику расчитывать.
Иначе сделаете хренотень, которая всю массу вспенивать будет или к днищу прижимать или на улицу выбрасывать.
и вообще, взялись показывать изделие - показывайте полностью все фотографии, под всеми возможными ракурсами. Иначе вопросов будет только больше. -
=))) Все гораздо проще:
1. Лопастная консоль без подшипников. Вращение передается от вала покупного редуктора (его изобретать нет необходимости). Лопасти в индивидуальном вращении не нуждаются. Хотя один наворот в них заложен.
2. Диапазон наклона лопастей относительно "рабочего горизонта" 30-45 градусов. Скорость вращения не более 55 оборотов в минуту, что гарантирует отсутствие эффекта вспенивания. Разница в объемах емкости и смеси гарантирует от выброса. Гидродинамика - наука полезная, но в моем случае никакие расчеты не требуются.
3. Моя цель в теме - не обсуждение технических аспектов необходимого мне изделия, а поиск специалиста, способного сделать простую КД по конкретному ТЗ. Все сопровождение - ответы на возможные вопросы по тлф. Ну, и участие после испытания опытного образца на банкете.
(320) -
ava-222 писал(а) :3. Моя цель в теме - не обсуждение технических аспектов необходимого мне изделия, а поиск специалиста, способного сделать простую КД по конкретному ТЗ. Все сопровождение - ответы на возможные вопросы по тлф. Ну, и участие после испытания опытного образца на банкете.
Мое предложение в силе. -
ava-222 писал(а) :
1. Лопастная консоль без подшипников. Вращение передается от вала покупного редуктора (его изобретать нет необходимости). Лопасти в индивидуальном вращении не нуждаются. Хотя один наворот в них заложен.
(320)
как без подшипника? А уплотняющая манжета без точной центровки долго не выдержит, да и придётся поизвращаться, чтоб редуктором попасть на центральную ось. Хотя, соосности тут не добиться кустарно изготовляя..
хотя может у вас редуктор какой специальный на котором уже все нужные уплотнения есть, к которому большой гайкой привернётся например изнутри неподвижная ступица редуктора, а на вал закрепится крыльчатка.
В противном случае изделие будет не долговечным. -
->> Завод Нестандартного Специального Оборудования, ООО, производственная компания <<-
>> Сферы деятельности:
Металлообработка, Металлоизделия
———————-
Космический проспект, 109а к2
факс (3812) 57-31-82
тел. (3812) 58-63-20
mailto:n573182@yandex.ru
Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет