Чизкейк -где? как?
Создана: 07 Ноября 2008 Птн 1:53:14.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 16999
-
Не подскажете кто возит в омск(чтоб купить сразу торт(16 кусочков) цельный
p.s.(в одном месте 870р попросили..но не поставщики..а кафе)
или кто готовит сам в домашних условиях рецепт..
В интернете их маса хочется что нтьи попробовтаь..но не знаю за что схватиться
Полюбил что то я их очень -
последние что ели во фрайдисе -безвкусные....в общем много ..нехороших слов...очень удивился и расстроился!
а так в Вояже, и в тинто вкусные!!))
да везде они почти одинаковые..
блин я вчера должен был свой торт забрать..завтра буду звонить )))
p.s. у кого то тож проблемма
Список внешних ссылок, приводивших на эту тему форума:
Google:q=где в москве купить чизкейк? (1) -
-
-
-
-
-
-
Сама пока не воплощала, но дегустировала активно. Очень годно. Итак..
Для коржа
250 гр. печенья (например "юбилейное")
150 гр. сливочного масла
Печенье растолочь в крошку, можно не сильно мелкую, масло растопить на огне и вылить в печенье, можно добавить два сырых белка, тогда лучше будет лепиться. Хорошо смешать. Форму выстелить фольгой, выложить туда получившуюся массу и руками вылепить дно и бортики.
Для начинки:
500-600 гр. сливочного сыра (в оригинале канеш филадельфия, но я как раз пробовала с сыром Каймак).
500 гр. сметаны 20% , 3 яйца, 2 желтка, 3/4 стакана сахара. Смешать миксером, вылить в подготовленный корж.
Форму с будущим чизкейком поставить в другую форму. И в эту вторую форму налить кипятка. Вот тут у меня пробел - сколько по уровню не уточнила. Предполагаю, что не выше половины формы с чизкейком, а то и ниже.
Духовку разогреть на 160 градусов. Поставить это дело туда на 50-60 минут. Затем выключить духовку и оставить там еще на час. Как остынет - в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на ночь.
Если набить руку все манипуляции займут минут 20. Кто первый осилит, отзовитесь. -
-
-