Хип-Хоп расклад от Талмацкого!
Создана: 09 Марта 2006 Чтв 23:05:11.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1722
-
[внешняя ссылка]
Весёлая статья А.Толмацкого про рэп.
Всё так почестному, вот самые интересные отрывки:
А как познакомились с Валовым?
Никак, вызвал в офис, сказал: "Смотри, есть такая культура, она мне нравится, хочешь быть популярным – будешь делать то, то и то. Мне необходимо помочь сделать проект для сына, я хочу ему сделать подарок на день рождения. А я сделаю тебя известным продюсером и известным рэппером". Так появился Bad B Альянс.
Проекты Bad B Альянс, Децл, Легальный Бизнесс – были ли они оправданы финансово?
На сто процентов. До сих пор нет более оправданного проекта с финансовой точки зрения в этой музыке. Другой вопрос – как этим внутри своего коллектива распоряжался Влад Валов. Альянс и развалился потому, что Валов непорядочно распоряжался деньгами. (пиздил лаве из кармана своих карифанов)
Что вы думаете о таких "родственных" проектах как Банда и VIP 77?
Честно? Группа Банда – неплохо. А вот VIP 77 – такая полупидрильная история, неинтересная. Такая, знаешь, пародия на ниггерскую тему.
Правда ли, что это именно вы исключили Тимати [выступавшего на бэках у Децла] из Альянса?
Да, я его убрал. Я сказал, что этого парня не хочу больше видеть рядом.
Чем это было вызвано?
Я же просто вижу людей. Насквозь. Он же, ну негодяй. Можешь так и написать. Ну человека же видно. Мне 45 лет, я жизнь прожил. Я всех детей вижу насквозь. Ты пойми, я же работаю с молодежью. Мне достаточно неделю-другую поработать с человеком, что бы понять кто он, что он, какие у него задачи. И что от него можно ожидать на следующий день.
Есть люди, которые по головам пройдут. Которые встанут на колени, раком, сделают все что угодно, если от этого будет зависеть их карьера. А есть те, кто несгибаемо пройдут весь свой путь и достигнут определенного успеха. -
Too:Bazile:: Согласен, в рэпе так не катит!
Забавно, что Талмацкий сатший называет Тимати полупедрильной историей, хотя в настоящее время сотрудничает с ним по линии хип-хоп радио "NEXT"
P.S. Вот из-за такого "крутого" шоу-бизнеса запитнали рэп, в глазах малограмотных в этом вопросе людей. Но вот-вот скоро всех пододвинут, из подзеики... Будет нормально. -
-
-
Серега реально опасный рэпер. Такая заряженая фига в кармане. Вчера, ближе к вечеру, стирая коллекционную пыль с экрана, услышал знакомые звуки черного бумера, это был ганста-рэп.
Был в шоке, просыпался ночью, цитировал Серегу, думал о главном.
Чувак по лезвию бритвы ходит. Маска киркорова скоро лопнет и кто из-за неё покажется?
Быть может зря я сочинил те этот ганстарэп и пою тебе
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла лалалалал
Да, вчера я врубился в Серегу. -
-