7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9399865
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
jerokee писал :
Жду цену на услугу и, скорее всего, уйду к "заклятым друзьям"...
Хотя интернет, скорее всего, оставлю. Здесь он лучше.
а я уже ушел)но интернет оставил...омкс реально лучше...я даже в тп не звонил ни разу по инету)хд каналы у дома хорошо но детский квадратит,цифра сд показывает сносно,точно лучше аналога но все равно не предел мечтаний -
Прошу помощи с КТВ, договор 0152004.
Тоже рябь, полосы, строчки горизонтальные, всполохи какие-то. В общем, на всех каналах по разному. "Звезда" еле просматривается. А вот "СТС", если задействовать шумодав в телике, - уже можно смотреть. А самое печальное, что "графику" не разобрать на трансляциях биатлона по "России-2".
Выглядит так, как будто поступает хороший четкий сигнал (кроме Звезды и некоторых других), но на него наложены такие же хорошие и четкие помехи
Может быть, нужно уровень сигнала померить? Тем более, у меня там перед входом в квартиру разъемное соединение - два куска кабеля свинчены.
Вчера я туда (к месту разрыва) относил телевизор , так как есть сомнения по поводу проложенного в квартире отрезка кабеля, но в подъезде тоже кажет посредственно...
З.Ы. И да: коробки на моем этаже или нет совсем, или она повреждена. Как-то вся конструкция просто висит в воздухе. -
Dezik писал : и еще подскажите, месяц назад привез тиви подключил кабель, нашлись HD каналы штук 11, недели две назад они пропали, осталось mtvHD и FTV HD (новоявленный) хотелось бы узнать, будет ли их возобновление?
Закодировали перед официальным запуском цифры. Ждем-с. -
bazur-ka писал: Прошу помощи с КТВ, договор 0152004.
З.Ы. И да: коробки на моем этаже или нет совсем, или она повреждена. Как-то вся конструкция просто висит в воздухе.
ожидайте. с вами свяжутся.
PS: ящик если он есть, закроем. если нет, запланируем установку нового. -
-
Позвонил по номеру 66-0000 попросил активировать Тариф GOLD,
мне отказали! объяснили это тем что мой тариф и так дешёвый,
что раньше было можно активировать а сейчас нельзя.
мой тариф: Пакетный тариф "Лидер+" Интернет + кабельное ТВ
плюс скидка по Тарифу RED 5%
Объясните я не имею права требовать Тариф GOLD в такой ситуации ?
или всё-таки мне обязаны подключить Тариф GOLD? -
-
-
-
-
-
а кто Вам про 1 февраля что-то говорил?Silvertown писал : Тянут до последнего, на офсайте нет информации про HD каналы :)