Срочно нужен инженер-сметчик
Создана: 29 Января 2013 Втр 13:38:51.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1405
-
-
-
-
нормальный сметчик в омске получает минимум 30к - рабочий день с 8 до 18 и стандартной пятидневкой
а для вахты чтото уж жутко мало
наверное Мостовик-затейник сметчика ищет -оттуда народ толпами бежит -
docxxx писал(а) : хороший сметчик таких денег и в омске стоит, а для северов это скромно
тем более что для работы сметчика экскаватор не нужен, а достаточно удаленного рабочего места и гранд-сметы
тут бы я поспорил.
составляешь ты КС2 к примеру -приходит ПТОшник к заказчику —и начинаются срезания (это не построили, тут документация не готова, тут нач.уч. редиска и заказчика на кол послал )
КС2, КС3 при подписании неоднократно переделывается, так что желательно чтобы сметчик знал стройку ОТ и ДО как какой материал не только называется, НО и как выглядит.
а то приходит девочка с института - ты ей про списание ППУ трубы, а она голую списывает, а потому что ей всё равно , ей главное что диаметр совпал.
так что за ХОРОШЕГО сметчика со стажем 45 - весьма мало. -
Гротеск писал :
а то приходит девочка с института - ты ей про списание ППУ трубы, а она голую списывает, а потому что ей всё равно , ей главное что диаметр совпал.
так что за ХОРОШЕГО сметчика со стажем 45 - весьма мало.
Так может ТС и ищет девочку с институт - за 45т.р., какое вам дело? -
-
-
flyfox писал : Разнорабочим в Сочи платят столько же. Инженеру сметчику поболее должно быть я считаю.
иженер сметчик он парень обычно смекалистый и у него как правило кроме основной работы есть еще и небольшой приробаток, чуток конечно меньше чем на основной, но таких приработков обычно несколько....вообщем хорошая специальность рекомендую