АКЦИЯ ПЛАКАТ "ПРЕВЕД"!, Участвуйте! Отписывайтесь!
Создана: 09 Марта 2006 Чтв 16:43:56.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 14898
-
Народ! Кто ещё не слышал или не видел!
Форум собирается по 100р (ВСЕГО 100Р!!!! - мизер!)
Для шикарнейшей, просто гениальнейшей идеи!!!
В Омск пришла весна!
Встретим её транспорантами!! (в виде наружки в центре)!
Скажем ей ПРЕВЕД!!!!
ЗЫЖ отпишитесь плиз, кто ЗА и кто сдаст (или сдал уже) эти несчастные 100 рублев, чтоб лишний раз не пропить, не прокурить, в общем чтоб не было мучительно больно за бесцельно пропитую сотку!!
И ваша фамилия воссияет на том плакате! и ДА НЕ ЗАБУДЕТ ВАС Омск - весенний город! И да останется ваша фамилия в архивах для потомков!!
Аминь!
[внешняя ссылка]
Вместе мы - сила!!! -
Eugene Prodigy писал(а) :Мне сказали, что все баннеры согласовываются в каком-то комитете при мерии, а они хрен разрешат ПРЕВЕД! повесить в городе.
Почему...ничгео такого не будет..там же не будет картинки где мужик с бабой ебуццццццо.... -
-
-
Eugene Prodigy писал(а) :Мне сказали, что все баннеры согласовываются в каком-то комитете при мерии, а они хрен разрешат ПРЕВЕД! повесить в городе.
ну может "Х_Й" они бы не разрешили повесить, ))))
а почему бы "превед" запретили..... ? -
-
Snaf писал :Хватит ныть, есть люди, которые соглосуют это дело с любым комитетом.
Слушай, Снаф, я уже писАл про всё про это на [внешняя ссылка]
Люди, там найдёте - в "Нашей Лайфе". Сцылку лень кидать.
Представляю себе чиновника, который будет утверждать этот "ПРЕВЕД!".
Чиновника из ДН, из мэрии, из службы Главного дизайнера, из ГИБДД, и ещё до кучи...
И как потом ЭТО будет красоваццо на виду у миллиона людей... Большинство из которых и ведать толком не ведают - что такое интернет. Не говоря уж об албанском и падоночнам...
Люди, спуститесь на землю, а...
Действительно, отдайте лучше деньги эти в какой-нибудь детдом. Вот тогда действительно это будет и слава, и известность, и понимание, и всё остальное.
Вы посмотрите на [внешняя ссылка] - чего написали про компьютерные клубы дня два назад - сколько проверили и сколько нарушений, не говоря уже сколько в инет-клубах наркоты изъяли.
И вот теперь интернетчики города собрались поставить биллборд в центре города с этим у***щным ведмедем. БЛИН.
Ну, ума - я не знаю сколько надо для этого...
Вы ещё под конец форумами передеритесь - чей сцылка-лейб будет красоваццо... -
-
Snaf писал :так что весь город будет лицезреть "Медведя"...На что оперативно среагируют различные СМИ, ваши ники покажут по ТВ, напечатают в газетах и на [внешняя ссылка] Ну как? Впечатляет? Всего то за сто рублей месяц славы!!!
P.S.: ZodD, ты то чо жопишься?
Покажут, среагируют и об***ут по полной.
Нашим СМИ только дай постебаццо... А уж позитива-то у них - ваще хоть отбавляй...
Аха, месяц славы. И затем полгода лечения на 1-й Линии... -
-
-
Женщина-АрахноФОБ писал(а) :Содержание баннера в любом случае будет согласовываться в каком-то там комитете. И не факт, что медведь пройдёт. Кстати, если это будет реклама форума, то наеврняка потребуют что-то типа лицензии от владельцев, имхо
аха, а когда мужик хочет повесить на биллборд фотку своей леди, ему приходится нести свидетельство о браке, ее заявление о том, что она не против и ксерокопию ее паспорта с фотографией, чтобы убедились, что на биллборде действительно катя петренко, а не кто-то другой.