омичи живущие в москве
Создана: 16 Июля 2010 Птн 15:41:09.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 16115, просмотров: 2856605
-
-
-
Mariya Mirabella писала : в марте прилечу. примерно с 1 по 10 марта. кто будет на месте? с кем пить, гулять и веселиться? )
Какая основная цель приезда? -)) Отпуск, работа? -
временное воссоединение семьи) пристальный наместный анализ рынка жилой недвижимости также. анализ конкурентной среды среди АН. мониторинг цен/качества/количества услуг местных игроков. систематизация полученных наблюдений. рефлексия в омске. примерно такой пока план. )
-
Mariya Mirabella писала : временное воссоединение семьи) пристальный наместный анализ рынка жилой недвижимости также. анализ конкурентной среды среди АН. мониторинг цен/качества/количества услуг местных игроков. систематизация полученных наблюдений. рефлексия в омске. примерно такой пока план. )
Как я понял имеем дело с риелтором ? -) Я сейчас в Омске провожу подобные мероприятия, правда не глобальные, а только для себя ... Удаленно плохо конечно квартиры смотреть, но все таки. Скайп на планшете риелтора очень помогает для просмотра вариантов удаленно-)) -
Mariya Mirabella писала : скидки только для соучредителей. с деньгами
Что за дело? Какие вложения требуются? -)) -
bmspro писал :Что за дело? Какие вложения требуются? -))
Шустрый какой! А потом вахтовым способом риелтеров из Омска (аки айтишников в Сочи)
Mariya Mirabella писала : скидки только для соучредителей. с деньгами
А как же наша дружба, Манюня? -
-
Mariya Mirabella писала : вот так вот. как денег - так нет, как дружба - так скидки! )
Дык, милая! Именно так. А вообще я не понимаю - нафига тебе на открытие АН в МСК нужны какие-то серьезные вложения? Незакрытых ниш - вагон, спрос в них вполне себе подкреплен платежеспособностью. Бери и делай.
PS Благодарностей не надо, скромный пентхауз на Остоженке будет вполне достаточным даром за мой профессиональный совет На эти 2% и живу же ж. -
ну а как же, жек, без вложений. смотри сам: офис, сотрудники, рабочие места, то-се. рекламка везде опять же. это ж не омск тебе. 50 тыщ в месяц не отделаешься. самим жить где-то надо. серьезные/несерьезные - а все деньги. ты б лучше пособил связям с девелоперами, раз самому на хлеб не хватает._))
-
Mariya Mirabella писала :ты б лучше пособил связям с девелоперами, раз самому на хлеб не хватает._))
По банальному пути идешь. На кой тебе этот жалкий % от продаж? Ширше надо думать.
PS Но 50 штук и вправду маловато. Хотя бы лям в месяц на этапе запуска и ужо ничо.