WiFi даром
Создана: 17 Декабря 2012 Пон 16:11:01.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 114, просмотров: 15934
-
Живёт в нашем доме добрый человек,раздаёт вайфай без поролей,как то пользовались всё лето,иногда отключает но всё же во основном раздача есть,когда подключились и мы,то тоже сделали всем доступ,нашему примеру последовал ещё один сосед,ещё 3 остаются под поролем.Теперь даже бесит когда куда нибудь приезжаешь там 20 вайфаев и ни одного раздающего.Почему люди так жадничают?Представьте Омск с повсеместным бесплатным доступом,в любом дворе.
-
Потому что ты написал:Sxolastik писал : Ты даже не узнала для чего мне эта инфа а уже вперед понеслась с шашкой наголо.
Вот в этой цитате мне не нравится каждое слово, с какими бы целями это не делалось.Sxolastik писал : Интерес сугубо личный и не вреда ради, а просто посмотреть на что тратит свое время люд, стоит простенький парсер который ловит определенные запросы, вообщем печально все: вконтакнтик, одноклассники и прочая социальная ересь занимает около 80% запросов, а это ППЦ, скоро уже совсем реально общаться разучимся.
upd
Ну да. Для диплома по безопасности очень важно делать выводы о том, куда заходят юзеры. Нам очень важно Ваше мнение, оставайтесь на связи. -
Вискоза писала :
Ну да. Для диплома по безопасности очень важно делать выводы о том, куда заходят юзеры. Нам очень важно Ваше мнение, оставайтесь на связи.
Я же говорил, что спорить бесполезно ибо смотришь со своей колокольни, а я смотрю на это с точки зрения безопасности. Ну да все равно тебя не переубедить. -
Вискоза писала : Да ну брось заливать! Моя безопасность - в ваших руках: "вообщем печально все: вконтакнтик, одноклассники и прочая социальная ересь занимает около 80% запросов, а это ППЦ, скоро уже совсем реально общаться разучимся".
*рукалицо*. Только про халяву ты так ничего и не сказала, ну да ладно. Считай меня оьсю вселенского зла который тешит свое ЧСВ, хотя ты первая начала повышать свое ЧСВ. -
Свой не открываю из-за соображения безопасности, а те, кто отрывает - молодцы. Я вон родителей-пенсионеров к инету подключил, сами не хотели себе подключать. Только уважаемые - ставьте пароль на админку роутера, а то каждый школяр вам нагадить сможет а потом уже не захочется таким добрым быть
-
endi писал :Только уважаемые - ставьте пароль на админку роутера, а то каждый школяр вам нагадить сможет
Нет, товарищи, если уж открывать WiFi, то только с изоляцией каждого гостя как от домашней (моей) сети, так и друг от друга. Для этого роутер должен поддерживать такие настройки.
А то пионеры не только роутер расхакают, но и все, что я напиратил непосильным трудом :). -
У меня поддерживает изоляцию Wi-Fi клиентов, правда сам по себе роутер ужасно кривой. Сейчас вот думаю поставить какой нибудь б\у нетбук на раздачу\кэширование интернета.
Раньше, когда открытый интернет был, средствами роутера собирал в статистику только кто сколько накачал
Ни адресов ни паролей ни логинов. иной раз выходило что кто нибудь по 30 гигов за сутки сливал. -