Переехать из Омска в Сочи? Ехать или нет?
Создана: 24 Сентября 2012 Пон 13:11:31.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 110, просмотров: 124940
-
-
-
-
ну в сравнении с огромным современным мегаполисом Омском
по Одессе то я ехала до центра в ужасе тихом
там как раз везде по новостям говорили, что Одессу затопило (но это шутки журналистов, как мне сказали местные жители, там политические игры с местной властью)
вот в центре красота
и так везде
а окраину лучше не показывать -
Однозначно - да!
Юг - это европа, все передовые технологии прежде там. Еда там есть, теплый период года там дольше. Если вы про среду обитания. Но если, Вы про людей, то я вам скажу: нелюди. Чужих не любят буквально. Чтобы адаптироваться, нужно стать чмо. -
-
-
-
Эрхафан писал : За последние 5 лет цены сильно не изменились, замечу
в октябре мы увидим такое, какое ни когда не видели! Ценник будет рекордным в мире! -)) ввиду того что жилищный фонд региона очень маленький.
Уже сейчас организации начали поиск и аренду участков для установки военных полевых палаток. -)) Кроме шуток! -
-
[quote="nasty484"] Кто как думает,поделитесь мнением или опытом!
Где лучше в Омске или в Сочи?
Если сравнивать экологию,уровень медицины,уровень образования...Цены.
Уехали бы вы из Омска в Краснодарский край?
Мечтатели - очень много жителей Краснодарского края живут и получают образование у нас в Ханты-Мансийске. Одна бывшая жительница Омской области перед новым годом приехала из Сочи к нам после проживания больше 10 лет там - выселили перед Олимпиадой - о Омск не поехала. Поэтому живи там, где родилась. -
bmspro писал : После Олимпиады, я думаю, что вся округа будет напоминать пейзажи Припяти ... (город в зоне Чернобыльской АЭС) пустой, с разваливающимися домами и брошенными вещами ....
Экономика не выдержит такого всплеска!
на фотке волонтеры после олимпиады -))