Как класcно в "Атлантиде"
Создана: 15 Октября 2002 Втр 0:29:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 14987
-
-
-
Цитата:
В оригинале написано KzZ:
2 Гном и остальные : ребят! если Вы считаете себя мега-реальными-перцами , которые могут "ТИПА ПОДСНЯТЬ ТИПА ДЕВОЧКУ", и считаете , что член (простите) у Вас "один такой, на всю галлактику" ... да х..... ВАМ в зад! считайте так, нравится сьем? пройдитесь по ночным улицам! тоже самое, но дешевле и без музыки!
не надо оскорблять НОРМАЛЬНЫХ чатлан, темболее красивых девушек!!!!!
хотите повы№%ся.........идите в твинс, в дюк.....попробуйте, вы№*тесь! вас потом опознают!
по зубам!
когда их из желудков подастают!
а свою браваду в чат выливать....типа мы такие все из себя, типа девочек снимаем, перцы мы расколбасные или бункере , будет весее-е-ело -
Цитата:
Тогда слово "пьяные" следует заменить на "угашенные, тупые бараны". Пьяный пьяному рознь.
В оригинале написано МилаяСтерва:
3. Вроде бы ничего ... с одной стороны! Но ... я еще раз говорю ... Я не люблю пьяных!!! Особенно когда они подходят и начинают приглашать танцевать ... ладно если он с первого раза понял слово НЕТ ... а вот когда он понимает это с трехсотого раза ...
-
Цитата:
Никому не в обиду будет сказано
В оригинале написано Гном:
Цитата:
Тогда слово "пьяные" следует заменить на "угашенные, тупые бараны". Пьяный пьяному рознь.
3. Вроде бы ничего ... с одной стороны! Но ... я еще раз говорю ... Я не люблю пьяных!!! Особенно когда они подходят и начинают приглашать танцевать ... ладно если он с первого раза понял слово НЕТ ... а вот когда он понимает это с трехсотого раза ...
С трехсотого раза иногда и трезвые понимают
-
-
-
Цитата:
То, что все мужики кобели, а все девушки (женщины) б*я*и ... согласна я это давно говорю!!!
Цитата:
"Все бабы - тупые, серые бл№ди!!! "
я никого не оскорбляла ЛИЧНО!!! Это так ... между прочим
Извините, я никого не оскорбил ЛИЧНО!?!
Верных людей очень мало!!!
Но они есть!!! И это радует!!! -
-
-
-
Цитата:
Стервочка .. ты не замечаешь как тебя пытаются снять ? ГЫ
[QB]угу, иногда понимают!!!!! а вот нормальные мальчики они хорошие, и (обычно) все СРАЗУ понимают!!!
особенно трезвые ВСЕМ СОРРИ ЗА ОФФТОПИК!!!!!!!
[QB]
PS: и вам того же особенно после просмотра фильма Знаки... как то приятного чувствую мало приснится -
Цитата:
Как плохо Вы понимаете людей!!!
Цитата:
Стервочка .. ты не замечаешь как тебя пытаются снять ? ГЫ
[QB]угу, иногда понимают!!!!! а вот нормальные мальчики они хорошие, и (обычно) все СРАЗУ понимают!!!
особенно трезвые ВСЕМ СОРРИ ЗА ОФФТОПИК!!!!!!!
[QB]
PS: и вам того же особенно после просмотра фильма Знаки... как то приятного чувствую мало приснится
Я другое замечаю! Более того знаю!!!
И Вы глубоко ошибаетесь в своих выводах!!!
P.S. и все таки ... пусть приснится... может тогда Вы станете добрым ... -