Есть спортзал в центре города
Создана: 18 Ноября 2012 Вск 14:12:52.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 5787
-
Есть спортзал в центре города, школа 56, доступен баскетбол, волейбол. Занимаемся там киком, обычно втроем-вчетвером. Есть лапы, подушки, перчатки. Если есть желающие - приходите. Или научитесь себя защищать и физическую форму подтяните, или опытом поделитесь. В любом случае будем рады всем. Девченки тоже ходят. Андрей. 89136248070
-
никакой агрессии - совершенно серьезно. Всегда считал, что главное не имя, а квалификация. у меня ее хватает, но никогда опыт знающих людей мимо не пропускаю. И сам готов поделиться.spectrum писал(а) :Мистер Бин писал ... : а тебе кого хотелось бы тренером? Всех знаешь? Єксперт? Приходи, опытом поделишься...
что за непонятная агрессия? -
-
-
-
-
-
-
-
Мистер Бин писал : правильно сказал один мой кент - спортсмены у нас есть, тока они на стакане))). Тема закрыта, мягких диванов.
У меня по графику не получается, + веса хочу набрать излишние движения противопоказаны а так хочется походить -
в смысле жир? Я в недоумении, вес железом набирают, причем достаточно быстро. А лежа на диване......нифига не понял. У всех вроде проблема наоборот. Да бог с ним, жир тож нужен, холодно без него)))BenderST писал :Мистер Бин писал ... : правильно сказал один мой кент - спортсмены у нас есть, тока они на стакане))). Тема закрыта, мягких диванов.
У меня по графику не получается, + веса хочу набрать излишние движения противопоказаны а так хочется походить -
-
-
ну канеш! для привлечения масс! ну и масовку)))))