Заочка, куда ?!
Создана: 06 Марта 2006 Пон 15:15:48.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 6663
-
В том году закончил Институт, т.е. есть высшее техническое образование. Сейчас хочу поступить на заочку, на фак-т который связан с компьютерами (программистом хочу быть ). Так вот куда лучше поступить (факультет, ВУЗ)? Лучше если ПОЛИТЕХ (т.к. не далеко от дома ) - тогда какой факультет ?! И ещё, нада чтобы обучение было 3 года, а не 6 (т.е. типа ускоренное или как то так назывется ...) Кто в курсе, подскажите !
-
-
-
-
Myljtik писал :В том году закончил Институт, т.е. есть высшее техническое образование. Сейчас хочу поступить на заочку, на фак-т который связан с компьютерами (программистом хочу быть ). Так вот куда лучше поступить (факультет, ВУЗ)? Лучше если ПОЛИТЕХ (т.к. не далеко от дома ) - тогда какой факультет ?! И ещё, нада чтобы обучение было 3 года, а не 6 (т.е. типа ускоренное или как то так назывется ...) Кто в курсе, подскажите !
на базе высшего, никак 6 лет учицца не будешь.
от 2 до 4 везде. -
-
Сергей Сергеевич писал(а) :подтверждаю: ОмГУ - полное говно.
Понту многа у преподафф и студентафф о себе, родимых, толку с "образования" - ноль.
всё зависит от фак-та.существует достаточно примеров,когда студенты и люди, окончившие ОмГУ работают то при президенте, то в мин-ве финансов, то еще где-нить( всего и не упомнишь!)-все зависит от человека, я считаю. -
-
-
ponya писала : всё зависит от фак-та.существует достаточно примеров,когда студенты и люди, окончившие ОмГУ работают то при президенте, то в мин-ве финансов, то еще где-нить( всего и не упомнишь!)-все зависит от человека, я считаю.
А что, смысл меняется? Закончил полное говно, потерял 5 лет жизни - и ну работать у президента, даром времени не терять.
Суть вещей-то не меняется.
ОмГУ - ацтой.
Смысл трястить над "честью" универа ради отдельных преподавателей - вообще нуль. Тем более, что как правило, эти действительно убитые по науке, а не по карьере преподаватели, очень и очень нелюбимы начальством. Непонятно, зачем держат, хоть и ненавидят. Уж лучше так и сказать - не стоят мелкие бриллианты той бААААААААльшой какашки, коею является Гос. -
Сергей Сергеевич писал(а) :
А что, смысл меняется? Закончил полное говно, потерял 5 лет жизни - и ну работать у президента, даром времени не терять.
Суть вещей-то не меняется.
ОмГУ - ацтой.
Смысл трястить над "честью" универа ради отдельных преподавателей - вообще нуль. Тем более, что как правило, эти действительно убитые по науке, а не по карьере преподаватели, очень и очень нелюбимы начальством. Непонятно, зачем держат, хоть и ненавидят. Уж лучше так и сказать - не стоят мелкие бриллианты той бААААААААльшой какашки, коею является Гос.
не защищаю свой универ и не считаю его О-ОЧЕНЬ клевым и престижным.а по твоему мнению есть в нашем городе неплохой ВУЗ? -