Расскажите про Ютон
Создана: 13 Марта 2006 Пон 10:44:39.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 14124
-
-
Elektra писал(а) :Сестра хочет пойти работать в Ютон. Но я слышала не самые лестные отзывы об этой типографии. Есть конкретная инфа?
поддержу не самые лестные отзывы, в первую очередь про руководство.
но работал не в типографии, а в отделе дизайна, а там люди хорошие)) -
-
-
Довелось общаться и с их директором, и с главным дизайнером, и с менеджериссой, и, конечно со многими простыми дизайнерами-работягами.
В принципе как клиент - остался доволен и подходом и качеством. Но вот работать в такой конторе - упаси. Там сидят все как сельди в бочке, прессинг по работе еще тот. Директор - хладнокровный и жадноватый. Дизайнеры постоянно на сторону калымят - наверное не от хорошей зарплаты. И общая атмосфера психопатская какая-то. -
Почему возникает вопрос о том, кем хочет устроится ваша сестра? Дело в том,что у меня имеется множество знакомых работающих в компании "Ютон", и я знаю, что компания в самом деле не плохая. Директор жадноватый, конечно, ну а где вы видели абсолютно щедрых директоров? И отношение к работникам бывает разное. Чего хочет ваша сестра? Большую зарплату? Работая водителем или секретарем она много не заработает! Улучшить свои профессиональные навыки - тут лучше не устраиваться в "Цифру". Сидеть и плевать в потолок - тогда ей наверное лучше не идти в печатники. Как мне рассказывали, в Ютоне можно зарабатывать 30 штук в месяц, но прийдется побегать (опять таки, уборщица сколько не бегай 30 не заработает). Вот почему я и спрашиваю, кем она хотела устроится?
С Дядей Гыргой не могу не согласиться - люди в отделе дизайна хорошие! -
Сантехник-экстремал писал :
У Зода уборщица именно столько и зарабатывает :)))) Ее зовут "Баба Валя"
И это не предел!!! -
Сантехник-экстремал писал :
а что уборщица делает для Зода? -
наручникисмехом писал(а) :Сантехник-экстремал писал ... :
а что уборщица делает для Зода?
Подозреваю, что моет пол и протирает подоконники. В случае персональной договоренности может еще протереть рабочий стол :) -
-
Ютон))) о сколько в этом слове... для сердца татарского слилось...
по теме: работать можно где угодно, было бы желание, в т.ч. и в Ютоне.
хотя это не самое лучшее место.
не буду писать подробности чтобы не обвинили в предвзятости, т.к. я по работе связана с другой типографией, точнее ИПК
-
-
-