Продам 2 билета на хоккей Ава-Слован
Создана: 14 Января 2013 Пон 17:39:49.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 1919
-
-
-
-
вот вот,та же самая проблема,да и странно то чт о у этих мест номинал на среду 200р но не как ни 100,так как на категорию А самые дешевые 150р -
-
-
Народ,чтоб не было сомнений,сообщаю,билеты абсолютно нормальные.Просто у меня абонемент,а там цена фиксированная на все игры,не меняется,в отличие от билетов в кассах))Просто на эту домашнюю серию не могу пойти,т.к. появились другие дела.Вот и продаю по номиналу.Не выгоды ради,а просто,чтобы не пропали.
-
avto_2010 писал(а) : Народ,чтоб не было сомнений,сообщаю,билеты абсолютно нормальные.Просто у меня абонемент,а там цена фиксированная на все игры,не меняется,в отличие от билетов в кассах))Просто на эту домашнюю серию не могу пойти,т.к. появились другие дела.Вот и продаю по номиналу.Не выходы ради,а просто,чтобы не пропали.
. -
-
-
-
Можно за мной бронь до 9:00 завтра.Если сегодня техпроблемы с авто решу,то около 18 заберу у центрального рынка. -
ИванOFF писал :
Можно за мной бронь до 9:00 завтра.Если сегодня техпроблемы с авто решу,то около 18 заберу у центрального рынка.
Хорошо.Только если звонить будете,скажите,что это вы бронь оставляли,чтобы я вас с другим не перепутал. -
-