омичи живущие в москве
Создана: 16 Июля 2010 Птн 15:41:09.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 16115, просмотров: 2826381
-
-
Я вот тоже зарегистрировалась, чтобы пообщаться с бывалыми "москвичами". Узнать с чего начали, где квартирку снять на первое время. Может поделились бы своими ошибками, чтобы не наступать на те же грабли. Но ребята похоже уже настолько влились в столичную жизнь, что помощи фиг дождешься.
-
Irena45 писала : Я вот тоже зарегистрировалась, чтобы пообщаться с бывалыми "москвичами". Узнать с чего начали, где квартирку снять на первое время. Может поделились бы своими ошибками, чтобы не наступать на те же грабли. Но ребята похоже уже настолько влились в столичную жизнь, что помощи фиг дождешься.
Какое влились! Обычные солдаты удачи, которые тоннами каждый день приезжают в Москву налеясь на то, что они станут личностями!
Забей и продолжай трудиться там, где у тебя квартира под жопой, машина и гараж! -
Irena45 писала : Я вот тоже зарегистрировалась, чтобы пообщаться с бывалыми "москвичами". Узнать с чего начали, где квартирку снять на первое время. Может поделились бы своими ошибками, чтобы не наступать на те же грабли. Но ребята похоже уже настолько влились в столичную жизнь, что помощи фиг дождешься.
Все помогают, кто чем может, но нельзя требовать многого. Это не может быть бесконечно и постоянно. Переезд в Москву - ваше решение. Помощь начнет приходить, когда вы почувствуете, что вполне справляетесь сами. Вот такой парадокс. -
-
Irena45 писала : ребята похоже уже настолько влились в столичную жизнь, что помощи фиг дождешься.
Мне очень помог парень, бывший омич, он с Омского форума. Тяжеленные вещи тащил с вокзала на другой конец города, где я себе жилье нашла. Сама б я и в три приема столько багажа не дотащила. Так что помогает народ. Мир не без добрых людей. -
Перебираясь в москву с баблом все-таки вопроса где первое время снимать квартирку я думаю не встает))
Перебраться в Москву для побухать с корешами - так и до алкоголизма недалеко...А если в гости, то тоже 99% вопросов для житья там не встают!
Инсайды - у нас слишком мало футболистов в Омске, которые смогут играть в московских клубах...
Ну связи да, если тебя вытянули из провинции на работу по знакомству... тогда актуально, но таких немного!!
В основном это сраные солдаты удачи вышедшие на перроне Казанского вокзала и думающие что делать дальше - идти на кастинг Дома-2 или устроиться хозяином кассы в македоналдсе!