Скорая Помощь:) или быстрее вызвать морг
Создана: 04 Января 2013 Птн 19:55:54.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 162, просмотров: 43767
-
Всем привет. Сегодня возле моего дома лежал человек, я как ответственный гражданин позвонил по 03. Что же они мне ответили. " У нас много работы, пните его и если он не шевелиться перезвоните снова! Я пошевелил и в итого он не двигался, перезвонил ждал 30 минут не приехали, позвонил сказали не наше дело всяких пьяных брать, в итоге ушел, человек лежит. Не знаю что сейчас с ним... Наша скорая самая лучшая в мире...
-
-
-
-
я 26го декабря неудачно подскользнулась на улице. пытаюсь встать -- не могу. минут через 10 одна нога стала двигаться, благо дело было неподалеку от дома моего. прибежала младшая сестра , помогала мне допрыгать до квартиры . позвонила в скорую, сделала "заказ на травму изолированную", сгребла все доки, шмотки необходимые , стала ждать. по "03" сразу предупредили что " заказов " у них много и машинку придется подождать долго. на такси ехать не хотелось. прошло 2 часа с лишним... опять набрала скорую, ответили что вызов принят, но бригад свободных нет поблизости. ах да, у меня же не инсульт, я не рожаю и не инфаркт. а то б быстрее приехали... кончилось дело тем что за это время ко мне смог пробиться по всем пробкам мой друг, закончив смену на работе, отменила заказ" в "03 ", спросив в какую больницу самим ехать и здравствуй ночь в приемнике в очереди... с травмами - тьма народу...
-
Ну можно же наверное представить какое количество на праздники народа вдруг внезапно заболевает, а работает ровно то же количество бригад, что и в обычные дни.
Я тут 3 января в Ультрамедах/Евромедах была, там и то яблоку упасть негде, штурмуют медиков.
...
п.с. Человека в такую погоду бросать на улице, конечно, нельзя. Хоть на что-нить переложить, отогреть. Пульс проверить. -
Mr.DogS писал(а) : Всем привет. Сегодня возле моего дома лежал человек, я как ответственный гражданин позвонил по 03. Что же они мне ответили. " У нас много работы, пните его и если он не шевелиться перезвоните снова! Я пошевелил и в итого он не двигался, перезвонил ждал 30 минут не приехали, позвонил сказали не наше дело всяких пьяных брать, в итоге ушел, человек лежит. Не знаю что сейчас с ним... Наша скорая самая лучшая в мире...
Звонить надо в службу спасения - 01 или 112 с сотового.
Я так однажды, зимой возле Никольского собора увидел лежащего человека, позвонил по 01, оператор говорит - звоните 03. Но тут я начал задавать ей наводящие вопросы
- для чего создана служба спасения?
- фамилия оператора?
- зафиксирован ли мой звонок и во сколько?
- производится ли запись разговора и в частности её ответов?
- понимает ли она что речь идёт о спасении жизни человека?
после этого спросил ещё раз - вы оператор такой-то отказываетесь принять необходимые меры?
Быстро сменила тон... -
-
biba08 писала : Я по весне 2,5 часа ждала скорую с подозрением на аппендицит.
вы бедная, да с таким-то страшным диагнозом, наверное и пошевелиться не могли, загибались от болей? ведь это гораздо хуже, чем ножевое или прободная язва, вот эти подождать могут, чай вашей патологии не чета...